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HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel(東京都新宿区、総支配人 西川克志)は、「東急歌舞伎町タワー」17階のJAM17 DININGにて、併設のテラスでもご利用いただける「テラス&ダイニング シェアプレートプラン」を2025年3月7日(金)から4月30日(水)の期間、販売いたします。
本プランでは、8種類のアペタイザーと旬の素材を使った選べるメイン料理をシェアスタイルでご提供いたします。選べるメインの中でも圧巻なのは、春に旬を迎える仔羊のもも肉をハーブやスパイスで味付けし、石窯で豪快に焼き上げる「400 ℃で旨味を閉じ込めた骨付き仔羊モモ肉の石窯ロースト」。高温の石窯で優しく焼き上げたマンガ肉のようなインパクトのある仔羊肉は、ジューシーで口の中で旨みが広がります。そのほか羊のチーズの旨みと春野菜の滋味が溶け合う「野菜とペコリーノ・ロマーノのパスタ カチョエペペ」、「アスパラガスの石窯グリルとペコリーノ・ロマーノと温度卵」、「仔羊腿肉と黒オリーブのトマト煮込み なめらかなポテトピューレ」など春を存分にご堪能いただける4種のメニューからお選びいただけます。
本プランではフリーフローメニューも充実。ビール、ワイン、ハイボールやカクテルのほか、ノンアルコールドリンクやカクテルも10種類ご用意し、アルコールを飲めない、飲まない方にも存分にお楽しみいただける内容です。歓送迎会をはじめ、にぎやかな集いの機会が増える季節。春風がそよぐオープンエアの開放感のなか、思い出に残るひとときをお過ごしいただけます。
■テラス&ダイニング シェアプレートプラン 概要
期 間:2025年3月7日(金)~4月30日(水)
時 間:17:00~21:00(19:00最終入店、2時間制)
料 金:10,000円/1名さま(サービス料・消費税込)
予約受付:事前予約制。ウェブまたは電話にてご予約ください。
ウェブ:https://www.hotelgroove.jp/jam17/topics/shareplateplan2503/
電話:03-6233-8217(直通)
プラン内容:
<アペタイザープレート>
擦りたて生ハム ニョコフリット、マグロのカルパッチョ 柚子胡椒のアクセント、トマトコンフィとアボカド ずわい蟹のタルタル ホワイトバルサミコ、ファーロ麦のジェノベーゼ 帆立貝の石窯グリル、アランチーニ、ロメインレタスとケールのサラダ ヴィーガンシーザーソース、三浦野菜和風ピクルスと自家製オリーブマリネ、スモーキーミックスナッツ
<メインプレート>以下より1名さま1品お選びいただけます
・春野菜とペコリーノ・ロマーノのパスタ カチョエペペ
・アスパラガスの石窯グリルとペコリーノ・ロマーノと温度卵
・仔羊腿肉と黒オリーブのトマト煮込み なめらかなポテトピューレ
・400 ℃で旨味を閉じ込めた骨付き仔羊モモ肉の石窯ロースト +¥1500(4名さまから)
<フリーフロー>
ビール、スパークリングワイン、ワイン、ハイボール、カクテル10種、ノンアルコール10種

春野菜とペコリーノ・ロマーノのパスタ カチョエペペ

アスパラガスの石窯グリルとペコリーノ・ロマーノと温度卵

仔羊腿肉と黒オリーブのトマト煮込み なめらかなポテトピューレ

400℃で旨味を閉じ込めた骨付き仔羊モモ肉の石窯ロースト
※4名さまからご利用いただけます。
※事前予約制となります。
※荒天の場合は店内でのご利用のみとなります。
※着席後のお席の移動はお断りさせていただく場合がございます。
※ドリンクのラストオーダーはお席の終了時間の30分前となります。
【店舗概要】
<JAM17 DINING>


オープンキッチンのライブ感あふれる空間で五感を刺激する、GROOVE感満載のダイニング。キッチンの中心に構えられた自慢の石窯は、やさしい強火が特徴。産地直送の鮮度にこだわった三浦野菜をはじめ、地域の四季を大切に関東周辺で生産された食材を取り入れ、石窯で旨味を閉じ込めた料理をご堪能いただけます。
営業時間:11:30~22:00(L.O.21:00)
席数:132席(内個室最大15名/1室)
【ご予約・お問い合わせ】 03-6233-8217
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額はサービス料(13%)と消費税(10%)が含まれております。なお、テイクアウト商品については消費税(8%)が含まれた金額でございます。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。
※本プレスリリースに掲載されている情報は発表日現在のものです。最新情報と異なる場合がございますのでご了承ください。