季節の小鉢_写真(左)「桜エビと春キャベツのお浸し」(右)「菜の花と筍のつぶごま和え」
朝食で春気分 家族で楽しむ春らしさを感じる彩りと食材を意識した春の期間限定メニュー
今回の春の期間限定メニューは「春らしさを感じる彩りと食材」で、ピンク・黄色・黄緑などの春らしさを感じる彩りのある春食材を使用した13種類です。キャベツのシャキシャキ食感と香ばしい桜エビが楽しめる「桜エビと春キャベツのお浸し」、ゴロっとした鶏肉と春の食材を合わせた爽やかな青じその香りが楽しめる「若鶏の青じそ香味焼き」やぜんまいと菜の花に出汁の旨味がしっかりと染み込んだ素朴で優しい味わいの「彩りぜんまい煮」などおかず、惣菜、サラダやスープ、スイーツから春を感じる限定メニューを楽しめます。
初春の爽やかな季節を表現したおかず、惣菜、サラダやスープ、スイーツなど多彩なメニューの一皿一皿は味だけでなく、見た目も華やかで、家族で過ごすホテルでの朝をより楽しいものにしてくれます。
尚、コンフォートスイーツ東京ベイの朝食ビュッフェは、「みんなにおいしい、みんなに嬉しい朝食。心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを。」をテーマに、大人だけでなくお子さまも喜ぶ華やかなメニューをご用意しています。またチョコレートファウンテンのほか、冒険の世界やお姫様の世界をイメージしたエリアなど5つに分けられたお子さま向けメニューが並ぶキッズビュッフェも充実しています。さらに、東京ディズニーリゾート(R)から無料シャトルバスで約20分のアクセス抜群な新浦安エリアに位置しているため、家族の思い出作りに最適なホテルです。
この春は、コンフォートスイーツ東京ベイで、家族みんなで楽しいひと時をお過ごしください。
・コンフォートスイーツ東京ベイの朝食
URL : https://www.choice-hotels.jp/suites/tokyobay/breakfast/
コンフォートスイーツ東京ベイ おすすめ春限定メニュー(13種類)
若鶏の青じそ香味焼き
ゴロっとした鶏肉と春の食材を合わせた爽やかな青じその香りが楽しめる一品
若鶏と押し麦のトマトリゾット風
柔らかな鶏肉と押し麦のもちもち食感が楽しめるトマト味のリゾット風
サーモンとほうれん草のマカロニクリームソース
旨味のあるサーモンとほうれん草をクリームソースで絡めた濃厚でクリーミーな味わい
人参とキヌアと菜の花のマリネ
キヌアのプチプチした食感が楽しい、人参の甘みと菜の花のほろ苦さが絶妙にマッチしたマリネ
彩りぜんまい煮
ぜんまいと菜の花に出汁の旨味がしっかりと染み込んだ素朴で優しい味わい
(右)菜の花と筍のつぶごま和え
香ばしいごまの風味とさっぱりとした味わいが特徴の小鉢
(左)桜エビと春キャベツのお浸し
キャベツのシャキシャキ食感と香ばしい桜エビが楽しめる一品
いちごのフルーチェ
いちごの甘酸っぱい味とプルプル食感がたまらない!
コンフォートスイーツ東京ベイ 朝食概要
提供期間 : 2025年3月1日(土)~5月31日(土)
提供ホテル : コンフォートスイーツ東京ベイ
会場 : 1階朝食コーナー
料金 : 大人2,000円(税込)/ 4~12歳添い寝1,000円(税込)/ 3歳以下添い寝 無料
※朝食付きプランをWebサイトからご予約の場合、添い寝のお子様(小学校6年生まで)は無料でご利用いただけます。
URL : https://www.choice-hotels.jp/suites/tokyobay/
※写真はすべてイメージです。
<チョイスホテルズジャパンについて>
チョイスホテルズインターナショナルとマスターフランチャイズ契約を結び、日本国内において全国各地でコンフォートブランドとAscend Hotel Collection(TM)のホテルを90以上展開しています。
<株式会社チョイスホテルズジャパン 会社概要>
所在地 : 〒103-0002 東京都中央区日本橋馬喰町一丁目6-3吉野第一ビル2階
代表取締役社長 : 伊藤 孝彦
設立 : 2000年9月
資本金 : 2,000万円
URL : https://www.choice-hotels.jp
事業内容 : ホテルフランチャイズの加盟店の募集・指導・管理・運営。世界45カ国以上に7,400軒以上のホテルを展開するアメリカのホテルチェーン「チョイスホテルズインターナショナル」の、日本におけるマスターパートナーとして、日本全国にコンフォートホテル、コンフォートホテルERA、コンフォートイン、コンフォートスイーツ、Ascend Hotel Collection(TM)を展開