【セント レジス ホテル 大阪】スプリングプロモーション2025

掲載日: 2025年01月31日 /提供:マリオット・インターナショナル

優美な桜香るスイーツ&セイヴォリーを愉しむアフタヌーンティーや、春の味覚で彩るディナーコースなど、麗らかな春を満喫するセントレジスのスプリングプロモーション




セント レジス ホテル 大阪(所在地:大阪市中央区本町3-6-12)では、2025年3月1日(土)より12階の「セントレジスバー」およびイタリア料理「ラ ベデュータ」にて、春の訪れを祝福する季節限定プロモーションの提供を開始いたします。

大きな窓から春の陽光が降り注ぐ「セントレジスバー」では、2025年3月1日(土)から4月30日(水)の期間、桜を堪能する「セントレジス・桜アフタヌーンティー」を提供します。
桜色のマカロンに、桜の葉を使ったバタークリームといちごのコンフィチュールをサンドした「桜とストロベリーマカロン」、桜の葉で香り付けをした、しっとりとした口当たりの「桜リコッタチーズケーキ」や「桜ショコラ」など5種のスイーツと、桜の葉とマロングラッセを生地に混ぜ、甘美な桜の香りを纏う「桜スコーン」などをお愉しみください。セイヴォリーには、旬の桜エビとグリーンピースを味わう「桜エビのキッシュ」、トルティーヤで包んだ鯛のブランダードを、塩漬けした桜の葉で巻き桜餅風に仕上げた「鯛ブランダードのトルティーヤロール 桜の葉とオリーブ」など4種をご用意。洗練されたスイーツ&セイヴォリーとともに、華やぐ春の訪れをご満喫ください。

サクラマスのインパナート

トルタ ミモザ

メインダイニングのイタリア料理「ラ ベデュータ」では、2025年3月24日(月)から4月6日(日)の期間、伝統のイタリア料理に桜のエッセンスを加えたディナーコース「プリマヴェーラ」をご提供します。春に旬を迎える柔らかなサクラマスを、桜の花の塩漬けとペコリーノが芳醇に香るクラストとともに焼き上げた「サクラマスのインパナート」は、京丹波産「金鵄の赤彩卵」で作る濃厚なオランデーズソースと、桜の花を象った春野菜を添え、夜桜を照らす満月のように艶やかな一品です。

また、イタリアで3月8日は「Festa della donna(女性の日)」と呼ばれ、男性が女性に感謝の意を込めてミモザの花を贈る習慣にちなみ、3月の1ヶ月間、イタリア料理「ラ ベデュータ」のディナーコース「スタジオーネ」のデザート、および、通常のランチコースデザートのオプションメニューとして、「トルタ ミモザ」をご用意します。苺とマスカルポーネ、カスタードを求肥で包み、ココナッツミルクのまろやかなソースを合わせた、可憐なミモザの花をイメージした華やかなドルチェが、大切な方とのお食事のひと時を華やかに彩ります。

〈スプリングプロモーション概要〉
セントレジス・桜アフタヌーンティー
■期間 2025年3月1日(土)~4月30日(水) 
■時間 12:00 / 12:30 / 13:00 / 14:30 / 15:00 / 15:30 ※ 2時間制(90分ラストオーダー)
■料金 お1人様 ¥7,800 / グラスシャンパン付き お1人様 ¥9,800
■場所 セントレジスバー 12階
■内容 
ウェルカムドリンク

≪スイーツ≫
桜とストロベリーマカロン
グリオットチェリーラミントン
桜リコッタチーズケーキ
レモンタルト
桜ショコラ

≪スコーン≫
プレーンスコーン 桜スコーン 
クロテッドクリーム ストロベリージャム

≪セイヴォリー≫
桜エビのキッシュ
鯛ブランダードのトルティーヤロール 桜の葉とオリーブ
ビーフパストラミのサンドウィッチ 奈良漬けクリーム
チキンリエット オリーブオイルキャビア タイム

■WEBサイト https://www.stregisbar.stregisosaka.com/afternoontea


ディナーコース「プリマヴェーラ」
■期間 2025年3月24日(月)~4月6日(日)
■時間 17:30~22:00(L.O. 21:00)
■料金 お1人様 ¥20,500
■場所 イタリア料理「ラ ベデュータ」 12階
■内容
≪メニュー≫
アンティパスト マグロのアフミカート
真鯛のクルード アスパラガス いくら 湯葉 桜の葉
桜海老のリングイネ 木の芽 筍 ボッタルガ
サクラマスのインパナート エルベ アロマティケ 平飼い金鵄卵 ポモドーロ 桜花の塩漬け
和牛フィレ肉のナポリ風ジェノベーゼ トリュフ 焦がし玉ねぎ スプニョーラ バローロソース
苺のクレマカタラーナ 弓削牧場フロマージュフレ 塩クランブル 桜花のジェラート
お茶菓子

■WEBサイト https://www.laveduta.stregisosaka.com/our-menus


トルタ ミモザ
■期間 2025年3月1日(土)~3月31日(月) 
■時間 ランチ 12:00~15:00 (L.O. 14:00) / ディナー 17:30~22:00 (L.O. 21:00)
■料金 ランチコース お1人様 ¥7,800~ 
    ※追加料金¥2,200でコースのデザートを「トルタ ミモザ」に変更
    ディナーコース「スタジオーネ」 お1人様 ¥28,500
■場所 イタリア料理「ラ ベデュータ」 12階
■WEBサイト https://www.laveduta.stregisosaka.com/our-menus


■ご予約・お問い合わせ
セント レジス ホテル 大阪 レストラン予約 06-6105-5659(10:00 ~ 19:00)
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。


公式サイト:www.stregisosaka.co.jp
Instagram:Instagram.com/stregisosaka
Facebook:facebook.com/stregisosaka

###

セントレジスホテル&リゾートについて
時代を超えた洗練さと、モダンな感覚を併せ持つセントレジスホテル&リゾートは、世界の中でも最高のロケーションに 55軒以上の高級ホテルとリゾートを有しており、ゲストが上質な時間を過ごしていただけることをお約束いたします。20世紀の幕開けにジョン・ジェイコブ・アスター4 世がニューヨークに最初のセントレジスホテルをオープンして以来、ゲストのご期待にお応えできるよう、セントレジス独自のバトラーサービスによって妥協のないサービスをご提供してまいりました。さらに詳しい情報や新たな開業情報については、stregis.comをご覧ください。 Instagram 、Facebookでも最新情報を発信しています。セントレジスホテルは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy(R)(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。

マリオット・インターナショナルについて
マリオット・インターナショナル(NASDAQ: MAR、本社: 米国メリーランド州ベセスダ)は、141カ国・地域に30以上のブランド、 合わせて8,900軒以上の宿泊施設を擁するホスピタリティ企業です。世界中でホテルの運営およびフランチャイズや、リ ゾートのオーナーシップ・プログラムを展開しています。当社は、受賞歴を誇る旅行プログラム、Marriott Bonvoy(R)(マリオット ボンヴォイ)を提供しています。詳しい情報は、www.marriott.comをご覧ください。また最新の企業ニュースは、www.marriottnewscenter.comをご覧ください。Facebookや@MarriottIntlにてXとInstagramでも情報発信しています。

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域