【カニ派?エビ派?それとも…】紅ズワイ蟹や有頭大海老などを贅沢に使った「海鮮グルメフェア」を期間限定で開催!

掲載日: 2025年01月30日 /提供:トマトアンドアソシエイツ

株式会社トマトアンドアソシエイツ(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:小林 大二)が運営する、焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ」では、2025年1月30日(木)より「海鮮グルメフェア」を開催いたします。
紅ズワイ蟹を使った石焼あんかけ炒飯や、有頭大海老の石焼海鮮皿うどんなど、海鮮を堪能できる、そして体がホッと温まるようなメニューをご用意しております。



「海鮮グルメフェア」開催
<販売期間>
2025年1月30日(木)~ 4月9日(水)
<対象店舗>
じゅうじゅうカルビ全店
※大和中央店、中百舌鳥店、佐世保藤原店を除く
<食べ放題対象コース>
大感激コース、厳選焼肉&塊肉コース、国産牛&みすじコース、牛タンプレミアムコース、学生限定コース
※ご注文は皆さま同一コースでお願いしております。
※仕入・販売状況により、予告なく販売中止する場合がございます。


「海鮮グルメフェア」のメニューをご紹介
・“紅ズワイ蟹”の石焼あんかけ炒飯



甘みのある紅ズワイ蟹を使用。とろみのあるあんかけがご飯に絡み合い、口の中に広がる豊かな風味は絶品です。

・”有頭大海老”の石焼海鮮皿うどん



海老の頭から尾まで、贅沢に味わえる海鮮皿うどん。パリパリの麺に具沢山なあんが絡み、食べ応え満点の一品です。

・シーフードのホイルバター焼き



エビ・イカ・ホタテ、3種の海鮮が入ったホイル焼きです。お好みで醤油をかけてお召し上がりください。

・牡蠣フライ



外はカリッと、中はとろける牡蠣フライ。タルタルソースとの相性も抜群です。

・“生”白菜キムチ



発酵させずに和えて作る、サラダ感覚で食べられる生キムチ。シャキシャキとした食感が特徴的です。

・磯辺焼き



お餅を網の上で焦げないように焼いたら、砂糖醤油をたっぷり付けて海苔を巻いてお召し上がりください。
焼肉食べ放題 「じゅうじゅうカルビ」
じゅうじゅうカルビは、お値打ち価格で質の良いお肉を提供する焼肉バイキングのお店です。タッチパネルでご注文いただき、スタッフがお料理をお持ちするシステムです。これからもじゅうじゅうカルビは、美味しいお食事を安心してお召し上がりいただける環境とともに、地域の皆さまにとって「お値打ち感」のある商品を提供してまいります。






公式サイト:https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/
公式アプリ : https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/campaign/app/
公式X:https://x.com/JyujyuOfficial
公式Instagram:https://www.instagram.com/jyu_jyu_karubi_official/
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@jyu_jyu_karubi_official

株式会社トマトアンドアソシエイツ
●会社概要
商号:株式会社トマトアンドアソシエイツ
代表者:代表取締役社長 小林 大二
所在地:〒651-1431 兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目2 番地3F
創業:1973年(昭和48年)3月
業務内容:すかいらーくグループのトマトアンドアソシエイツは、焼肉バイキングおよび関西圏を中心としたファミリーレストランの直営およびFC事業の展開を行なっております。
URL: https://www.tomato-a.co.jp/

●本件に関するお問い合わせ
「トマトアンドアソシエイツ」お客様お問い合わせ窓口
入力フォームからのお問い合わせ: https://www.tomato-a.co.jp/contact/index.html
お電話によるお問い合わせ: フリーダイヤル0120-777-327※平日 9時~12時及び13時~17時(土日祝日は除く)

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域