【ニッコースタイル名古屋】『シェフの彩り20品コース』を2025年1月6日より提供開始

更新日: 2024年12月19日 /提供:オークラ ニッコー ホテルマネジメント

~シェフの新たな挑戦、贅沢なひとときを味わう新体験~

 ニッコースタイル名古屋(所在地:愛知県名古屋市、総支配人:西 邦之)では、2025年1月6日(月)~2025年2月28日(金)の期間、レストラン「style kitchen」にて『シェフの彩り20品コース』をランチおよびディナーで提供いたします。



 「style kitchen」では1・2月限定で女性を中心に「少しずつたくさんの種類の料理を楽しみたい」というニーズにお応えする、少量多品目の新スタイルコースをご提供いたします。
 『シェフの彩り20品コース』と名付けた当コースでは、オードブル・魚料理・肉料理・デザートをそれぞれ4~5品の盛り合わせでご用意。さらにスープ・パン・食後のお飲み物を加え、その名のとおり全20種類もの多彩な料理を楽しめる構成となっています。

 コースは「style kitchen」の特徴でもある、フランス料理を基本にした各国のグルメなエッセンスを融合させており、フランスの「ガランティーヌ」、メキシコの「ソパ・デ・リマ」、韓国の「チュモッパ」、そして日本の「牛スジ煮込み」など、世界各地の個性豊かな“おいしいもの”をラインアップし、彩り鮮やかに仕上げました。
 「ヘルシー」をテーマに4種類を盛り合わせたデザートは、植物性の材料を多く取り入れ、品数は多くても舌やお腹が重く感じないよう考慮されています。

 一品は小さなポーションでも、一つひとつのプロセスを大切に、シェフが丁寧に手間をかけて仕上げた心づくしの料理。類を見ない品数に加え、内容の構成から見た目の美しさまで緻密に考え抜いた、シェフの新たな挑戦をかたちにしたコースです。新鮮な感覚とともに、贅沢なひとときをご堪能ください。

【コース内容】
*食材の入荷状況などにより内容が変更になる場合もあります。


【『シェフの彩り20品コース』概要】
提供期間: 2025年1月6日(月)~2025年2月28日(金) 
提供店舗: ニッコースタイル名古屋 1階 「style kitchen」
提供時間: ランチ11:30~14:30(L.O.14:00)/ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
料  金: ランチ・ディナーともに 6,000円
※日曜日(1月12日・2月23日を除く)と1月13日(月)・1月14日(火)・2月24日(月・休)はディナー営業定休日です。
※上記料金には消費税・サービス料を含みます。

■ ご予約・お問い合わせ先 style kitchen TEL:052‐433‐2582 (直通)
■ ホテル公式サイト style kitchen https://nagoya.nikkostyle.jp/restaurant-style-kitchen/
ニッコースタイル名古屋について
2020年8月に開業した、コーヒーと音楽にこだわった唯一無二のライフスタイルホテル。コーヒーの名店として知られる「TRUNK COFFEE」が焙煎するオリジナルコーヒーを提供するほか、館内には24時間異なるBGMが流れ、心地よい音楽に包まれた時間をお過ごしいただけます。客室は、正方形で30平方メートル の広さを有し、くつろぎや癒しにこだわった空間を実現。人々が集い、新しい旅のスタイルを提案するホテルとして、お客様をお迎えします。
所在地:〒450-0002 名古屋市中村区名駅5-20-13
アクセス: JR・名鉄・近鉄・名古屋市営地下鉄「名古屋駅」から徒歩約10分
電話番号:052-211-8050
公式サイト:https://nagoya.nikkostyle.jp/

<Nikko Styleとは>
文化、健康、環境に対する関心が高く、ホテル滞在にも新しい体験を求めるお客様をターゲットとしたライフスタイルホテルブランド。地域の食材にこだわった料理や音楽、アートを通じて、ホテルゲストや地元の人々が集まり、つながる場所を提供するホテルです。
2017年にブランドを創設し、第一号となる『ニッコースタイル名古屋』を2020年8月開業しました。2024年12月15日には第二号として『ニッコースタイルニセコ HANAZONO』の開業しました。

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域