場を仕掛けるクリエイティブカンパニー株式会社BAKERU(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小林肇)が運営する横浜ビブレ屋上の「BACK YARD -Brooklyn Park Yokohama-」では、2024年12月1日~2025年2月28日の期間、牡蠣小屋を開催いたします。なお、焼き牡蠣食べ放題のコースを前日までにご予約いただくと、コース料金から300円引きさせていただきます。ぜひご予約のうえお越しください。
URL:http://backyard-playeat.com/
冬の味覚が食べ放題に!
横浜ビブレの屋上の「BACK YARD -Brooklyn Park Yokohama-」は、地元に根付くアート・音楽・食などのストリートカルチャーを楽しむルーフトップパークです。広さ1,000平方メートル を超える開放的な屋上には焚火エリアやテーブル席などが設けられています。横浜の街並みを眺めながらアーバンスタイルなBBQやアート、音楽が楽しめる空間です。
この度は、冬の味覚の代表でもある牡蠣を、好きなだけお楽しみいただける90分制の食べ放題コースをご用意しました。前日までのご予約で300円引きの特典もございます。
一部メニュー紹介
・焼き牡蠣食べ放題コース(90分制) 4,400円(税込)
・牡蠣キムチチゲ鍋(2人前~)
・きのこと貝の贅沢寄せ鍋(2人前~)
・はまぐりなどの焼き貝各種
・日替わり厳選日本酒
・その他アラカルトメニュー多数をご用意
グループでの宴会や女子会、カップル、ご家族でのお食事など、様々なシーンでご利用いただけます。ぜひお越しください。
お得な早期予約特典
前日までの予約で、牡蠣食べ放題コースを300円引きでご提供します。
ぜひご予約の上お越しください。
※他券・他サービスとの併用不可
WEB:http://backyard-playeat.com/
Brooklyn Park Yokohama店舗概要
店舗名:BACK YARD -Brooklyn Park Yokohama-
WEB:http://backyard-playeat.com/
住所:〒220-8577 神奈川県横浜市西区南幸2丁目15-13 横浜ビブレ屋上
アクセス:横浜駅西口ターミナルへ出て「高島屋」と「ホテルベイシェラトン」の間の道を直進。橋を渡ってすぐ
営業時間:17:00-22:00
定休日:不定休 ※館の定休日に準ずる
株式会社BAKERUとは
BAKERUは、「未来の世界に必要なコンテンツを社会に実装する」というミッションを掲げ、街に必要なコンテンツを企画・運営する“場を仕掛ける社会実験推進カンパニー“です。私達は、そのチャレンジが未来の社会の為になると信じて、この世界にこんなモノやあんなモノが“あったらいいのに“を具現化する仕組みを考えて行動し続けます。また、BAKERUは組織ビジョンとして“クリエイター合衆国“を掲げ、様々なクリエイターとともに、紙やWEBだけでなく「場」も含めた全てをメディアとして捉え、社会やお客様のニーズ、その場の特性を活かした体験事業、飲食事業、住宅事業、クリエイティブ事業などを様々な取組を展開しています。
社名:株式会社BAKERU
代表:代表取締役CEO 小林 肇
役員:取締役 小谷翔一/社外取締役 佐藤誠吾
設立:2006年(東京ピストルは2020年1月にBAKERUに社名変更いたしました)
本社所在地 : 〒107-0052 東京都港区赤坂3-4-4 専修赤坂ビル 2F ※2023年11月より移転
WEB サイト :https://bakeru.co.jp/
問い合わせ先:info@bakeru.co.jp