「牛フィレのポワレ 赤ワインソース 季節野菜を添えて」
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)ビストロチャイナ「アンコール」(9階)では、2024年12月1日(日)~25日(水)、ちょっぴり贅沢なランチでクリスマス気分を楽しめる「クリスマスランチ」を、1日30食限定でご用意いたします。
詳細を見る
ランチのメインは「牛フィレのポワレ 赤ワインソース 季節野菜を添えて」。絶妙な焼き加減のフィレ肉は、外はカリッと中はジューシー。深い赤ワインのソースが芳醇な香りとともに絡み合い、一口ごとに広がる豊かな風味は、せわしい師走のランチタイムを贅沢なひとときに。
サラダバー(サラダ・スープ・パン・ライス)・デザート・ドリンクバーも付き、お席の時間制限もないため、グループの皆さまにはゆっくりお喋りを楽しみながら、お一人のビジネスマンには、みなとみらいのビル街を見渡すカウンター席で、周りに気兼ねなく優雅に“クリぼっち”を。いつものランチタイムが、特別な時間に変わります。
■「クリスマスランチ」概要
【期 間】 2024年12月1日(日)~25日(水) *1日30食限定
【時 間】 ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)
【メニュー】「牛フィレのポワレ 赤ワインソース 季節野菜を添えて」
*サラダバー(サラダ・スープ・パン・ライス)・デザート・ドリンクバー付き
【料 金】 お一人さま 2,900円
- 表示料金は、サービス料・税金が含まれております
- 食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
- 写真はイメージです
サラダバー(サラダ・スープ・パン・ライス)、ドリンクバー付き
デザートもお好きなだけ
カウンター席もご用意
「アンコール」内観
お客様の問い合わせ先横浜 東急REIホテル 9F
ビストロチャイナ「アンコール」
Phone: 045-663-0138 (9:00~16:00/直通)