テーマは“イタリア”。鶏もも肉のピザ仕立てやポークピカタなど5種のメイン料理が食べ放題!「冬の食べ放題ランチプラン」を販売

掲載日: 2024年11月12日 /提供:東急ホテルズ&リゾーツ

神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮崎公之)では、2024年12月1日(日)から2025年1月31日(金)まで、レストラン「トリコ」(1F)にて「冬の食べ放題ランチプラン」を販売いたします。




詳細を見る
5種のメイン料理とサラダやスープ・パンなどのサイドメニューが90分食べ放題の「食べ放題ランチ」シリーズ。12月1日からは“イタリア”がテーマの新メニューをご用意いたします。
 
冬の定番煮込み料理「ポトフ」はイタリア風にトマトベースのスープとし、自家製厚切りベーコン・ソーセージ・キャベツにたっぷりのミックスビーンズを加え、ホッと体があたたまる一品に仕上げました。
豚肉料理はイタリア発祥の「ポークピカタ」。チーズが香る卵の衣をまとわせ、ハニーマスタードソースを合わせます。鶏もも肉にピザソース・淡路島産オニオンスライス・ベーコン・ピーマンなどピザの定番具材をトッピングし、ゴーダとモッツァレラのミックスチーズをのせて熱々とろ~りと焼き上げた「鶏もも肉のピザ仕立て」。やわらかな白身が特徴のメバルにオリーブオイル・パン粉・パルメザンチーズなどをのせてオーブンで焼き、トマトフォンデュソースを添えた「メバルのシチリア風」。トリコ一番人気の「サーロインステーキ」は粒マスタードソースとともに提供いたします。
上記5種のお料理は通常の半分サイズでご用意し、テーブルオーダー形式でオーダー毎にお好きな組み合わせの2種類を何度でもおかわりしていただけます。 
 


ご予約特典として、ご利用前日の17時まで予約されたお客さまを対象にイタリアの代表的なデザート「ティラミス」を提供します。
エスプレッソの豊かな風味にマスカルポーネチーズクリームの甘さとココアパウダーのほろ苦さが重なるくちどけなめらかなデザートです。



サイドメニューはサラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーをブッフェコーナーに用意しており、食べ放題&飲み放題でご利用いただけます。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。
 
木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で“お好きなものをお好きなだけ”食べ放題ランチをお楽しみください。
 
≪冬の食べ放題ランチプラン 概要≫
【期間】2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
    ※除外日:1月1日(水・祝)~1月5日(日)
【時間】11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>
    ※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15
【料金】お一人さま 3,500円(サービス料・消費税込)
【予約特典】1)公式サイトからのWEB予約で「10%割引」
      2)ご利用前日17:00までのご予約で、
        お一人さまにひとつ「ティラミス」を提供
【食べ放題料理内容】
  <メイン料理>(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)
   ・サーロインステーキ 粒マスタードソース
   ・イタリア風ポトフ
   ・ポークピカタ ハニーマスタードソース
   ・鶏もも肉のピザ仕立て
   ・メバルのシチリア風
  <ブッフェコーナー>
   サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
   ※[土・日・祝日のみ] カレー
※写真はイメージです。
※アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要
 
営業時間:朝食 7:00~10:00
     ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
【お客様のご予約・お問合せ先】
 078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)





■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分程度の好立地。
館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
所在地:〒651-0096
    兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)






bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域