~人気の肉の食べ放題シリーズをリニューアル~ブランド肉の食べ放題「無限ステーキ」

掲載日: 2024年11月08日 /提供:ミナシア

ホテルウィングプレミアム東京四谷 BistroWにて11月11日(月)スタート

株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役:下嶋一義)が運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 1階レストラン「BistroW」では、人気の肉の食べ放題シリーズをリニューアルし、ブランド肉の食べ放題「無限ステーキ」として2024年11月11日(月)より販売開始いたします。


WEBサイト:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/


幾多の人気SNSインフルエンサーが取り上げた話題沸騰のステーキ食べ放題。今回は厳選したブランド肉2種類の食べ放題で思う存分お楽しみいただけます。
しっとり柔らかい葡萄牛のステーキは噛めば噛むほど味わいが増す食べ応え。梅里豚、緑茶豚、田原ポークから日によって変わるポークステーキは、優しい脂の旨味でジューシーな味わい。 自慢の2種のステーキは熱々の鉄板で提供されるので最後まで美味しく味わえます。
また、ホースラディッシュソースソースやシチリアレモンソースなど、ステーキがよりおいしくなる9種類のソースをご用意。セルフサービスのソースバーで様々な味わいをお楽しみいただけます。


9種のソースバー
<9種のソースバー>  
ホースラディッシュソース
  欧米では最も有名なお肉の定番ソース(西洋わさび使用)

ハニーマスタードソース
  蜂蜜の甘みとマスタードの辛味の絶妙なバランスが癖になる

シチリアレモンソース
  すっきり爽やかなソース

バルサミコビネガーソース
  甘酸っぱいコクのある美味しさの秘密は熟成期間

柚子胡椒ソース
  たまり醤油ベースの辛うまソース

すりおろしタマネギソース
  たっぷりオニオンのTHE日本のステーキソース

チミチュリソース
  アルゼンチン発祥の青唐辛子の辛味が特徴

イタリアンソース
  完熟トマトとニンニクの旨みを堪能

ザクザク!クリスピーシーズニング
  フライドオニオンや4種のスパイスを調合したオリジナル調味料



サイドメニュー


ブランド肉の食べ放題「無限ステーキ」 概要                       
・場所 ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 1階「BistroW」
・期間 2024年11月11日(月)~
・時間 17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
・料金 ブランド肉の食べ放題「無限ステーキ」   ※価格はすべて税サ込
    お一人様2,900円(小学生2,400円、未就学児1,500円)
    2時間飲み放題 おひとり様:1,500円
      生ビール、ハイボール、スパークリングワイン1種、赤白ワイン各2種、カンパリとカシス(ソーダ割・ウーロン茶割など)、ソフトドリンク各種)
    ソフトドリンクのみ2時間飲み放題:800円
・内容 BBQ肉2種(牛肉、豚肉)食べ放題
    ステーキに合うサイドメニュー(別料金)もございます
    ※LINEお友達登録をしていただくと食後のソフトクリームも食べ放題となります
・予約 WEBサイト:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/




【店舗概要】
ホテル外観
レストラン店内

名称:BistroW 東京四谷
住所:〒160-0004 東京都新宿区四谷3-14-1
ホテルウィングプレミアム東京四谷1階
交通:地下鉄丸の内線「四谷三丁目駅」より徒歩2分
営業時間:ご朝食 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
     ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
     ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
電話:03-5360-1078 
公式サイト:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/




【会社概要】
会社名:株式会社ミナシア(minacia co., ltd.)
所在地:東京都千代田区神田小川町1-2 風雲堂ビル3階
創業:2001年6月1日
代表者:代表取締役社長 下嶋一義
事業内容:ホテル・レストランの経営、企画、運営ならびに管理
     ホテル・レストランの運営に関するコンサルティング業務
URL: https://minacia.jp/

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域