株式会社エターナルホスピタリティグループ(本社:大阪市中央区、代表取締役社長CEO:大倉忠司)は、2024年10月2日から10月8日の7日間、大丸神戸店(地1階 食品催事場)にて開催する「鳥貴族フェア」の商品ラインナップを公開いたします。
・焼鳥屋「鳥貴族」の味をご家庭で
鳥貴族では、お客様に安全で安心、そして新鮮でおいしい料理を提供するため、国産食材にこだわり続けてきました。焼鳥は鮮度を重視し、1本1本丁寧に串打ちしています。また、創業以来、手作りしているタレや、素材を引き立てる岩塩にもこだわっています。
そんな鳥貴族のこだわりの味を、ご家庭でも気軽に楽しんでいただきたいという想いから、この度、「鳥貴族フェア」を開催することとなりました。
本フェアでは、名物「貴族焼」をはじめとする定番の焼鳥や、「トリキの唐揚げ」「とり天~梅肉ソース~」などの逸品料理、さらに「とり釜飯おむすび」など鳥貴族で人気の定番メニューをお惣菜にした20品を、全品190円均一(税込)でご提供いたします。
・商品紹介
もも貴族焼 たれ
鳥貴族の代名詞、名物貴族焼!!もも肉とネギとの絶妙なハーモニーをご賞味あれ!
むね貴族焼 塩
むね肉のさっぱりとした旨みを、塩が引きたてる。甘み立つネギとのマッチングを楽しんで。
トリキの唐揚(むね)
利尻昆布と焼きあごの旨味と深みがある
ジューシーな鶏むね肉の唐揚です。
※写真はイメージです。
とり釜飯おむすび
鳥貴族で定番の〆をおむすびに!自慢の鶏ガラスープでお米を炊きあげました。一粒一粒にしみこんだ鶏のうま味をご堪能ください。
■商品ラインナップ
・開催概要
日時:2024年10月2日(水)~10月8日(火)10:00~20:00
価格:全品190円(税込)
メニュー数:焼鳥15品、揚物3品、米飯2品
会場:大丸神戸店(地1階食品催事場) 兵庫県神戸市中央区明石町40番地
・焼鳥屋「鳥貴族」について
税込370円均一の焼鳥屋チェーン。1985年より、焼鳥屋『鳥貴族』として大阪・関西エリアを中心とした店舗展開を行う。2005年の東京1号店を皮切りに、現在は全国645店舗を展開。(2024年8月末時点)。焼鳥は国産鶏肉を使用、主要食材の国産比率を高める「国産国消への挑戦」を2014年より開始し、2016年10月より使用食材を100%国産化。名物「貴族焼」は、鳥貴族の圧倒的な人気NO.1メニュー。
※加工食品は、法令に基づき、最終加工国が日本となっているものを「国産」として取り扱っており、加工する際に使用する食品原料には外国産も含まれております。
(https://torikizoku.co.jp/about/sanchi/)
<株式会社エターナルホスピタリティグループ 概要>
所在地:大阪市中央区淡路町4-2-13 アーバンネット御堂筋ビル 20 階
代表者:代表取締役社長CEO 大倉 忠司
設立 :1986年9月19日
事業内容:グループの経営戦略策定、経営管理及びそれに付随する業務
URL : https://eternal-hospitality.co.jp/