WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/78828/index.html
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:岩本 裕明)では、2021年9月日4(土)~10月31日(日)の期間、土日祝日、特別営業日のランチ・ディナー限定で【いも・栗・かぼちゃ&抹茶フェア】を開催いたします。
食欲の秋にぴったりな旬の食材「いも・栗・かぼちゃ・抹茶」を使った和・洋・中の創作料理とホテルパティシエ特製のスイーツの数々。ビタミンやミネラルの栄養たっぷりな女性に人気の“秋メニュー”をどうぞお楽しみください。
◆いも・栗・かぼちゃ&抹茶フェア 詳細◆
今回のフェアの料理長おすすめメニューは、マロンクリームと生ハムの塩気が相性抜群の「生ハムのタルティーヌ モンブラン仕立て」。その他、ピザ生地に抹茶を練りこんで焼き上げた「栗とさつまいものピッツァ 抹茶の風味」など、秋の味覚をふんだんに取り入れております。
【期間】
2021年9月日4(土)~10月31日(日)の土・日・祝日 及び 9月24日(金)
【場所】
コーラル テーブル(2Fロビーフロア)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(最終入店 14:00)
ディナー17:30~21:00(最終入店 20:00)
※「緊急事態宣言」の発令に伴い、9/12(日)までのディナーは、17:00~20:00(最終入店19:00)となります。また、酒類のご提供も9/12(日)まで終日休止いたします。
【料金】
ランチ
大人(13歳以上)¥3,800 / 小学生¥2,200 / 幼児(4歳~)¥1,100 / 3才以下無料
ディナー
大人(13歳以上)¥5,200 / 小学生¥3,100 / 幼児(4歳~)1,500 / 3才以下無料
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれて降ります。
【ブッフェメニュー 一例】
・揚げたて天ぷら
・ローストビーフ ジュドブッフソース わさび添え(※ディナーのみ)
・握り寿司盛り合わせ(※ディナーのみ)
・スモークサーモンと黒米のサラダ
・シュリンプと抹茶のセイボリータルト
・生ハムのタルティーヌ モンブラン仕立て
・シュリンプとかぼちゃと椎茸の甘酢唐辛子炒め
・秋鮭のムニエルかぼちゃのチップス添え ソースアメリケーヌ(※ディナーのみ)
・鶏もも肉のソテー ハンガリー風 栗のリゾット添え(※ランチのみ)
・ビーフステーキ ジャポネソース(※ランチのみ)
・チキンのグリエ ディアボラ風 栗のリゾット添え(※ディナーのみ)
・ステークアッシェ 茸入りデミグラスソース(※ディナーのみ)
・栗とさつまいものピッツァ 抹茶の風味
・かぼちゃとレンズ豆のカレー&ライス
・スモークサーモンと茸のクリームソースパスタ
・シンガポールチキンライス
・Petitマロンパフェ(※ディナーのみ)
・かぼちゃプリン
・抹茶ガトーショコラ
・キャラメルタルト 他
============================
【新型コロナウィルス感染症の予防対策について】
東京ベイ東急ホテルでは、お客さまや従業員の安全を優先に考え、安心してご滞在、ご利用いただくために感染症の拡大防止に向けた様々な取り組みを実施しております。
https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/67067/index.html
============================
◆「コーラルテーブル」
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
【座席】店内290席
※現在はソーシャルディスタンス確保の為、140席にて営業
【ご予約・お問合せ】047-314-8205(直通)
www.tokyobay-tokyuhotel.com