リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、2021年9月1日(水)~10月31日(日)まで「ダイニング フェリオ」で「ハロウィーンビュッフェ」を開催します。
おばけの「ミニハンバーガー」や「黒い衣を纏ったチキンのフリット スイートチリと共に」、ビーツを使い蜘蛛の巣の模様を描いた「ビーツ香るクリーミーソースと魚のポワレ」など見た目でも楽しめる個性的なメニューを、ランチタイムとディナータイム共にお愉しみいただけるビュッフェです。なかでもシェフこだわりの「チーズとフルーツジャムのミルフィーユ」は棺をイメージしており、中から赤色のフルーツジャムが現れ、ハロウィーンならではの不気味な雰囲気を演出しています。感染症防止対策も万全なホテルのビュッフェで楽しいひとときをお過ごしください。
◆「ハロウィーンビュッフェ」概要
【ランチビュッフェ】
◇期 間:2021年9月1日(水)~10月27日(水) 定休日:木曜日
※除外日:10月22日(金)~24日(日)
◇時 間:11:00~14:30(L.O.14:00) <90分制> ※営業時間は変更となる場合があります。
◇価 格:平 日 大人(中学生以上) 3,000円 シニア(65歳以上) 2,700円 小学生1,500円
土日祝 大人(中学生以上) 4,000円 シニア(65歳以上) 3,700円 小学生2,000円
◇内 容:
〇平 日
[ライブキッチン]
・ミニハンバーガー
・本日のピザ
[ビュッフェメニュー]
・サーモンマリネと紫芋のモンブラン仕立て
・リーガロイヤルホテルのカレーライス
・温かいかぼちゃのポタージュ ほか 全13品
〇土日祝
[ライブキッチン]
・ビーツ香るクリーミーソースと魚のポワレ
・本日のピザ
・東京産野菜サラダ
[ビュッフェメニュー]
・チーズとフルーツジャムのミルフィーユ
・胡桃&レーズン パンプキンサラダ
・黒い衣を纏ったチキンのフリット
スイートチリと共に ほか 全17品
【ディナービュッフェ】
◇期 間:2021年9月4日(土)~10月31日(日)の土・日・祝日 定休日:木曜日
◇時 間:17:00~20:00(L.O.19:00) <120分制> ※営業時間は変更となる場合があります。
※10月23日(土)、24日(日)、30日(土)、31日(日)は17:30~20:00(L.O.19:00)
◇価 格:大人(中学生以上) 5,000円 シニア(65歳以上) 4,700円 小学生2,500円
◇内 容:
[ライブキッチン]
・牛ロース肉のステーキ オニオンソース
・本日のピザ
・東京産野菜サラダ
[ビュッフェメニュー]
・サーモンマリネと紫芋のモンブラン仕立て
・チーズとフルーツジャムのミルフィーユ
・バルサミコ香る生ハムの寿司
・ビーツ香るクリーミーソースと魚のポワレ
・ゴロゴロ野菜のブラックカレー
・温かいかぼちゃのポタージュ
・紫キャベツのシュークルートとソーセージほか 全18品
※写真は全てイメージです。
※食材の入荷状況によりメニューは変更となる場合がございます。
※各種割引との併用はいたしかねます。
お客様からのご予約、お問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」
TEL.03-5285-1121(代表)
【 公式HP 】https://www.rihga.co.jp/tokyo/restaurant/list/ferio
【facebook】https://www.facebook.com/rihgaroyalhoteltokyo
【Instagram】https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo