【松のや】「絶品メンチかつ」発売

掲載日: 2022年05月06日 /提供:松屋フーズホールディングス

肉感&肉汁のダブルパンチで連休明けの活(かつ)力に。「挽き」にこだわった、贅沢素材の逸品が新登場~2022年5月11日(水)午後3時発売~


 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2022年5月11日(水)午後3時より、「絶品メンチかつ」を発売いたします。

■黒豚&黒毛和牛の旨味と玉ねぎの甘味、ザクザクの食感がたまらない!
 「挽き」にこだわった肉汁たっぷり&食べ応え抜群のメンチかつが新登場

 黒豚と黒毛和牛をぎゅぎゅうっと詰め込んだ、肉汁たっぷりの絶品メンチかつが登場。粒感をとこトン追求し「挽き」にこだわった粗挽き肉は、黒豚と黒毛和牛の贅沢な合い挽き。一口頬張れば、サクサクとした衣の食感に続き、しっかりと感じられる玉ねぎの甘味、噛めば噛むほどはじけ出す肉の旨味、ジューシーな甘みが口いっぱいに広がります。特製パン粉でサクッと香ばしく、天然のビタミンEを豊富に含む油で揚げているため、繊細で丁寧な味わいを感じさせます。口直しには、鮮度と安全を徹底追及した自社加工のキャベツ。また、12種類のスパイスと野菜・果実を熟成させたオリジナルソースもご用意しておりますのでお好みに合わせてお召し上がりいただけます。自慢のロースかつやささみかつとの盛合せ定食、単品でのお惣菜もご用意しておりますので是非ご賞味ください。






bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域