〇日本料理 嵯峨野 一日限定「鰻重の日」 愛知県三河産うなぎを使用
一度白焼きした鰻を、ふっくらと蒸し上げ、秘伝のタレでじっくりと焼き上げたこだわりの鰻重。
【提供日】 2021年7月28日(水)
【時間】 11:30~19:00 ※最終入店 18:00(クローズ時間なし)
【店舗】 日本料理「嵯峨野」(2階)
【料金】
鰻重「松」(1尾) 6,800円(消費税・サービス料込)
鰻重「竹」(3/4尾) 5,500円(消費税・サービス料込)
【メニュー】 先附・出汁巻・鰻重・味噌汁 または 肝吸・香の物付
【アレルギー特定原材料】卵・小麦を含む原材料を使用しております。
【ご予約・お問い合わせ】 日本料理・天ぷら割烹「嵯峨野」 075-342-2163
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※売り切れ次第終了とさせていただきます。
〇和の匠とフレンチシェフがつくる3種類の鰻重をテイクアウト販売
国産鰻をふっくらと蒸し上げ、秘伝のタレでじっくりと焼き上げたこだわりの鰻重
●和の匠がつくる<鰻重弁当>
【お渡し日】 2021年7月27日(火)~28日(水)
【お渡し時間】 11:30~19:00 ※ラストオーダー 18:00
【お渡し場所】 日本料理「嵯峨野」(2階)
【料金】 鰻重弁当(3/4尾) 5,500円(消費税込)
【メニュー】 鰻重・出汁巻・香の物付
【サイズ】 縦11cm×横20.5cm×高さ5cm
【ご予約・お問い合わせ】 日本料理・天ぷら割烹「嵯峨野」 075-342-2163
※当日のご注文は、1時間前まで受付
●フレンチシェフがつくる<鰻とフォアグラのマリア―重(じゅ)>
鰻は蒲焼にし、フォアグラはポルト酒のソースで仕上げた和とフレンチが融合したとろけるマリアージュをお愉しみいただけます。
●フレンチシェフがつくる<鰻の白焼きフレンチちらし>
マリネした鰻の白焼きは鰻本来の滋味が感じられ、彩りも豊かな夏野菜ともっちりとした食感のおこわがマッチし、あっさりと仕上げています。
【お渡し日】 2021年7月26日(月)~28日(水) ※7月22日(木)までの完全予約制
【お渡し時間】 11:30~18:00
【お渡し場所】 特設会場(3階)
【料金】 各一人前 2,500円(消費税込)
【サイズ】 縦15cm×横15cm×高さ5cm
【ご予約・お問い合わせ】 宴会部 075-342-2415
※リリースの内容は発表現在のものです。諸般の事情により変更される場合がございます。
【ホテル日航プリンセス京都について】
京都の中心・四条烏丸に近接し、ビジネスや観光に便利な立地。客室数216、4つのレストランとバー、宴会場などを併設。地下鉄四条駅より徒歩5分またはJR京都駅より車で5分とアクセスもよく錦市場や先斗町、祇園も徒歩圏内。
所在地:〒600-8096 京都市下京区烏丸高辻東入ル
TEL:075-342-2111
FAX:075-342-2410
ホテル日航プリンセス京都公式ホームページ https://www.princess-kyoto.co.jp/