大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、2021年7月1日(木)から8月31日(火)までの期間、『ピーチ&マンゴーアフタヌーンティーセット』(お一人様4,600円、サービス料・消費税込、コーヒーまたは紅茶付)を提供いたします。
https://www.hno.co.jp/restaurant/fountain/afternoon-teaset-mango-and-peach.html
サマーフルーツの代表とも言われるピーチとマンゴーを使った、夏らしい甘さのスイーツと爽やかなセイヴォリーのアフタヌーンティーセットをご用意しました。
スイーツは、桃のコンポートやスパークリングワインのゼリーがグラスの中で涼しげに重なる「ピーチメルバ」や、フレッシュマンゴーと抹茶カスタードクリームの組み合わせが新鮮な「抹茶カスタードクリームとマンゴーのシュー」、桃のかたちが愛らしい「桃のムース」などの多彩な顔ぶれが揃っております。
セイヴォリーでは、桃と大葉の出会いをぜひ味わっていただきたい「桃とトマトの大葉ジェノベーゼソース 冷製パスタ」や、マンゴーのコンフィチュール、鴨パストラミにオリーブの粉をトッピングしたオープンサンド「タルティーヌ」ほか、ピーチとマンゴーを野菜などとともにお楽しみいただきます。詳細は下記をご高覧ください。
【ピーチ&マンゴーアフタヌーンティーセット 概要】
提供期間: 2021年7月1日(木)~8月31日(火)
提供店舗: ホテル日航大阪ティーラウンジ 「ファウンテン」(1階)
※8月1日(日)~8月31日(火)は「ロビーラウンジ」(2階)にて提供予定
提供時間: 12:00~17:00 ※アフタヌーンティーセットのご利用は2時間制
料 金: お一人様4,600円(サービス料・消費税込、コーヒーまたは紅茶付)
※お飲み物(コーヒー、紅茶)は種類をかえておかわりいただけます
メニュー内容:
<上段>
・ピーチメルバ
・赤桃のゼリー
・マンゴーのタルト
・パッションとマンゴーのムース
<中段>
・ 桃のムース
・マンゴープリン
・桃のチーズケーキ
・抹茶カスタードクリームとマンゴーのシュー
<下段>
・マンゴーと生姜のスムージー
・タルティーヌ
・桃とトマトの大葉ジェノベーゼソース 冷製パスタ
・野菜スティック 桃とマスカルポーネチーズ、フレンチドレッシングのソース
・スコーン
ご予約・お問い合わせ:ティーラウンジ「ファウンテン」 直通TEL.06-6244-1695
営業時間11:00~18:30(L.O.18:00)
※まん延防止等重点措置に基づく要請を受け、当面の間営業時間を短縮しております。
※アフタヌーンティーセット提供時間は、予告なく変更する場合がございます。
ホテル日航大阪では衛生ガイドラインに基づき、安心してご利用いただけますよう様々な対策をおこなっております。マスク着用、入店時の検温、アルコール消毒液による手指消毒、ソーシャルディスタンス確保、少人数でのご利用など、皆様のご理解とご協力を何卒お願い申し上げます。
当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.hno.co.jp/other/covid-19.html
【ホテル日航大阪について】
開 業 :1982年(昭和57年)9月4日
所在地 :542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス:大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8.号出口直結
施設紹介:地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、エステティックサロンなどを備える総合施設。テイクアウト、およびオンラインショップでの商品販売も行う。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式サイト https://www.hno.co.jp