手づくり信州りんごパイケーキ 一部カビ発生の恐れ

更新日: 2024年02月28日 /提供:リコールプラス

  • bnr_kikaku_300_buyer.png 汎用
  • bnr_kikaku_300_seller.png 汎用

【発表日】

2023-12-26

【事業者】

株式会社ひだの

【製品】

手づくり信州りんごパイケーキ

【内容】

2023年11月上旬に、長野県、埼玉県の売店で販売した「手づくり信州りんごパイケーキ」において、ピンホールによるカビ発生のおそれがあるため、回収する。これまで健康被害の報告はない。(リコールプラス編集部)(リコールプラス)

【対象】

商品名:「手づくり信州りんごパイケーキ」
JANコード:4983101101011
賞味期限:2024年1月31日
輸入食品:いいえ
【販売地域】長野
【販売先】長野県、埼玉県の売店
【販売日】2023年11月上旬
【販売数量】964個

【対処方法】

【回収方法】
自主回収
【問い合わせ先】
〒386-0152 長野県上田市大屋91
株式会社ひだの 品質管理部
フリーダイヤル 0120-357171
受付時間:午前9時~午後5時(土曜・日曜・祝日・当社休日は留守番電話にて受付致します。)
メールアドレス info@hidano.net
【回収後の対応】
交換または返金にて対応

【関連URL】

https://ifas.mhlw.go.jp/faspub/_link.do?i=IO_S020502&p=RCL202303705

bnr_500_kikaku_maker.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域