【発表日】
2023-03-17
【事業者】
株式会社イズミ
【製品】
チリ産 久原醤油あごだし仕込み銀鮭腹身(甘口)
【内容】
【対象】
【対処方法】
【関連URL】
外食・宿泊企業の食の安心・安全対策
飲食業が食品に関する事故を未然に防ぎ、利用客の信頼を得るためには、適切な食品や設備の衛生管理に加え、食材のアレルギーや原料原産地などの情報を管理・把握することが重要である。
すいーとぽてと 一部カビ発生の恐れ
2025/05/18
マックスバリュ八代店 お肉屋さんのコロッケ 一部(乳成分)表示欠落
2025/05/18
コストコで販売 食べる海鮮麻辣醤 一部ゴム片混入の恐れ
2025/05/18
サーモン中骨醤油煮 一部カビ発生の恐れ
2025/05/18
え!?ハンバーグだべした他 一部密閉不良による変質の恐れ
2025/05/18
五千石店 骨付鳥肉風メンチカツ 一部(卵)表示欠落
2025/05/18
Wコロッケサンド他 一部パンにカビ発生の恐れ
2025/05/18
トマトのカプレーゼサラダ 一部(卵,落花生)表示欠落
2025/05/18
千里丘店 味付めかぶ 瀬戸内海鳴門産 一部賞味期限誤記
2025/05/18
いくら細巻・ネギトロ細巻 一部ラベル誤貼付
2025/05/18
飲食店の新業態開発ヒント
飲食店の多店舗展開・経営のリスクヘッジとして検討される新業態の開発。