【発表日】
2025-05-03
【事業者】
日本ハム北海道ファクトリー株式会社
【製品】
ほそびきウインナーなめらかfeat.シャウエッセンR
【内容】
【対象】
【対処方法】
【関連URL】
外食・宿泊企業の食の安心・安全対策
飲食業が食品に関する事故を未然に防ぎ、利用客の信頼を得るためには、適切な食品や設備の衛生管理に加え、食材のアレルギーや原料原産地などの情報を管理・把握することが重要である。
ダブルチーズバーガー 一部(りんご,ゼラチン)表示欠落
2025/05/15
豚肉と小海老の焼きビーフン 期限より早く劣化する恐れ
2025/05/15
ヤンニョムケジャン 一部(ごま,小麦)表示欠落
2025/05/15
グリコ アーモンド効果 3種のナッツ 一部風味劣化
2025/05/15
NYクリームチーズべーぐる 一部(アーモンド)表示欠落
2025/05/15
コリコリホルモンせんじ揚げ 一部包材の密封不良
2025/05/15
チリ産豚ロース生姜焼き味付け 一部(豚肉)表示欠落
2025/05/15
コシアブラ 一部放射性物質の基準値超過
2025/05/15
桜井南店 エッグタルト[播磨の恵み] 一部腐敗の恐れ
2025/05/15
東日暮里店 豚肉バラ切りおとし 一部消費期限誤記
2025/05/15
飲食店の新業態開発ヒント
飲食店の多店舗展開・経営のリスクヘッジとして検討される新業態の開発。