【発表日】
2024-10-09
【事業者】
株式会社エスワイエスウイング
【製品】
【内容】
【対象】
【対処方法】
【関連URL】
外食・宿泊企業の食の安心・安全対策
飲食業が食品に関する事故を未然に防ぎ、利用客の信頼を得るためには、適切な食品や設備の衛生管理に加え、食材のアレルギーや原料原産地などの情報を管理・把握することが重要である。
小野田店 海老マヨどーん 一部(かに)表示欠落
2025/05/09
北海道仕込みいか塩辛 一部日付表示誤貼付
2025/05/09
陸中赤鶏(手羽元,手羽先,手羽中) 一部消費期限誤記
2025/05/09
渚のひびき浜太鼓 一部(えび,かに)表示欠落
2025/05/09
本場讃岐生うどん(つゆ付) 一部賞味期限誤記
2025/05/09
浅草今半すき焼弁当 一部(乳成分)表示欠落
2025/05/09
バター入りどら焼き 一部消費期限誤記
2025/05/09
バウムクーヘン3個入 一部賞味期限誤記
2025/05/09
テリヤキチキンピザ(ハーフサイズ) 一部(えび)表示欠落
2025/05/09
カットネギ80g(青) 一部消費期限誤記
2025/05/09
飲食店の新業態開発ヒント
飲食店の多店舗展開・経営のリスクヘッジとして検討される新業態の開発。