【発表日】
2024-10-09
【事業者】
株式会社エスワイエスウイング
【製品】
【内容】
【対象】
【対処方法】
【関連URL】
外食・宿泊企業の食の安心・安全対策
飲食業が食品に関する事故を未然に防ぎ、利用客の信頼を得るためには、適切な食品や設備の衛生管理に加え、食材のアレルギーや原料原産地などの情報を管理・把握することが重要である。
カナダ産牛ハラミ焼肉他 一部保存温度表示欠落
2025/04/28
倉敷美和二丁目店 からあげクン 一部(ゼラチン,ごま)表示欠落
2025/04/28
城下店 海老かつバーガー 一部消費期限誤記
2025/04/28
ゆふいん創作菓子ぷりんどら 一部消費期限誤記
2025/04/28
今池店 塩アトランティックサーモン(甘塩味) 一部消費期限誤記
2025/04/28
京王ストア4店 子持ちからふとししゃも 一部保存方法表示欠落
2025/04/28
しっとりふりかけ ねぎ塩きくらげ 一部密閉不十分
2025/04/28
まるごとビワゼリー 一部殺菌処理不足で膨張
2025/04/28
味噌フロランタン 一部(落花生)表示欠落
2025/04/28
なかとん牛乳 一部大腸菌群陽性の疑い
2025/04/28
飲食店の新業態開発ヒント
飲食店の多店舗展開・経営のリスクヘッジとして検討される新業態の開発。