【発表日】
2024-10-09
【事業者】
株式会社エスワイエスウイング
【製品】
【内容】
【対象】
【対処方法】
【関連URL】
外食・宿泊企業の食の安心・安全対策
飲食業が食品に関する事故を未然に防ぎ、利用客の信頼を得るためには、適切な食品や設備の衛生管理に加え、食材のアレルギーや原料原産地などの情報を管理・把握することが重要である。
足利北郷店 釜揚げしらす 一部保存温度,賞味期限欠落
2025/04/18
発芽玄米スパゲッティタイプ他 一部カドミウム基準超過原料米混入
2025/04/18
柿の種,赤字のり巻 他せんべい商品 一部賞味期限シール打ち忘れ
2025/04/18
曙店 がっつりチキンカツカレー 一部(卵)表示欠落
2025/04/18
パントリー明石店 辛ちり 他 一部保存温度逸脱
2025/04/18
名古屋空港店 減塩釜揚げしらす 一部賞味期限誤記
2025/04/18
レイクタウン店 商品41種 一部保存温度逸脱
2025/04/18
砧環八通り店 焼豚&今治焼とり重 一部生肉を盛付
2025/04/18
鮭ときのこの醤油麹焼き発酵弁当 一部(乳成分)表示欠落
2025/04/18
おにぎりサーモンあら刻みわさび 一部(乳成分)表示欠落
2025/04/18
飲食店の新業態開発ヒント
飲食店の多店舗展開・経営のリスクヘッジとして検討される新業態の開発。