【発表日】
2024-10-09
【事業者】
株式会社エスワイエスウイング
【製品】
【内容】
【対象】
【対処方法】
【関連URL】

外食・宿泊企業の食の安心・安全対策
飲食業が食品に関する事故を未然に防ぎ、利用客の信頼を得るためには、適切な食品や設備の衛生管理に加え、食材のアレルギーや原料原産地などの情報を管理・把握することが重要である。
国産牛もつ鍋セット 一部スープ賞味期限切れ
2025/12/03
楠店 まぐろ切り落とし 一部消費期限表示欠落
2025/12/03
たっぷりさつまいもパン 一部(ごま)表示欠落
2025/12/03
豚ロース味付品(トンテキ) 一部消費期限誤記
2025/12/03
自家製クルトン(カップ) 一部賞味期限誤記
2025/12/03
ブラジル産若鶏もも肉(凍結品) 賞味期限表示不備
2025/12/03
マロンロール 香るモンブラン 一部消費期限誤記
2025/12/03
チョコバターどらやき 一部保存温度逸脱
2025/12/03
クリーミーコロッケ 一部(えび,かに)表示欠落
2025/12/03
国内産若どりもも肉 一部消費期限誤記
2025/12/03

飲食店の新業態開発ヒント
飲食店の多店舗展開・経営のリスクヘッジとして検討される新業態の開発。