このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年6月8日(火)より創業祭を実施しております。第2弾として、「黒毛和牛100%ハンバーグ定食」の販売を数量限定で実施いたします。
■黒毛和牛を100%使用した贅沢なハンバーグが数量限定で新登場!
新開発ハンバーグのヒミツは「特製ソースとのハーモニー」
松屋フーズの歴史は、1966年6月16日に、「たった一度しかない人生、商売に挑戦してみたい」という創業者の志から『中華飯店「松屋」』を開店したことに始まります。創業55周年を迎える節目に、お客様に感謝の気持ちを込めてお得な創業祭を開催します。第2弾として販売する新商品「黒毛和牛100%ハンバーグ」は、黒毛和牛を100%使用し、赤身の旨味とジューシーさを凝縮したハンバーグに、赤ワイン風味の特製ソースを絡めた贅沢な逸品。クリーミーな口当たりがクセになるマッシュポテトとの相性は抜群です。また、創業以来、新しい美味しさを追求し続けることをモットーに、つねに新たな一歩を踏み出し続けてきた松屋フーズ。今回のために新開発したハンバーグはドーナツのように真ん中に穴をあけています。穴をあけることで、ハンバーグの中心から特製ソースを染み込ませ、より味わい深く本商品をお楽しみいただけます。別名「美味しさ詰め込みポケット」のついた、旨味も松屋の想いもギュウギュウの黒毛和牛100%ハンバーグを、お肉とソースの一体感を感じながらぜひご賞味ください。
■お待たせすることなくスムーズに商品が買える「松弁ネット」
テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。また、10%ポイント還元中につき、券売機でお買い求めいただくよりもお得となっております。ぜひご活用・ご登録いただきお買い求めください。
【詳しくはこちら】https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/search