【都ホテル 四日市】『MIYAKO ビアホール 2024』予約受付開始!ホテル最上階 スカイバンケット「ラ・メール」で開催します

掲載日: 2024年06月13日 /提供:近鉄・都ホテルズ

都ホテル 四日市(所在地:三重県四日市市安島1-3-38)は、2024年7月26日(金)から8月31日(土)まで、毎週金曜・土曜限定で開催する「MIYAKO ビアホール 2024」の予約受付を6月13日(木)より開始します。お料理はお一人様一皿提供するオードブル「フレンチの一皿」をはじめ、ブッフェにはよだれ鶏のピリ辛ソースや手羽先餃子、厚焼き玉子の明太ソースなど生ビールがすすむメニューをご用意しました。お飲み物はアサヒ生ビールやハイボール、ワインなどをフリーフローでお楽しみいただきます。ホテル最上階「ラ・メール」にて地上70mの夜景を楽しみながら、気のおけない仲間と夏の宵のひとときをお過ごしください。



■実施概要
 MIYAKO ビアホール 2024
 【開催日程】2024年7月26日(金)~ 8月31日(土)毎週金曜・土曜開催
       ※除外日 7/27(土)、8/9(金)、8/10(土)、8/23(金)
 【予約開始日】2024年6月13日(木)            
 【会場】16階 スカイバンケット「ラ・メール」
 【営業時間】17:30 ~ 21:00(120分制)※最終入場20:00
 【料金】お一人様 6,000円(事前予約優待価格)、6,500円(当日一般料金)
 【メニュー】
  フレンチの一皿(パテ、キッシュ、カナッペ)

フレンチの一皿

 (ブッフェメニュー)
  枝豆 / 冷やしガリトマト / よだれ鶏のピリ辛ソース
  たこと胡瓜の山葵風味 / 串カツ / いか下足の唐揚げ
  ウィンナーの盛り合わせマスタード添え
  手羽先餃子とフライドポテト / シーフード焼きそばエスニック風
  厚焼き玉子の明太ソース / ピラフ / 小海老のアヒージョ
  ガーリックトースト / スイカ
(ドリンクメニュー)
  生ビール【アサヒスーパードライ】 / ハイボール
レモンサワー / ワイン(赤・白)
  焼酎(芋・麦)/ 梅酒 / ノンアルコールビール
  ノンアルコールカクテル3種 / ウーロン茶
カルピスソーダ / アップルジュース
  協賛:アサヒビール株式会社





【ご予約・お問い合わせ】
  宴会予約10:00 ~ 18:00
TEL:0120-385-179※写真はすべてイメージです。
※表示料金には消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。
詳しくはホームページをご確認ください。【都ホテル 四日市】
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/yokkaichi/
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/yokkaichi_miyakohotel/

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域