横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて、冷たい生ビールや各種クラフトビール、鹿児島県の幻の芋焼酎「森伊蔵」を使用したカクテルを、洗練された お料理と共にお好きなだけお楽しみいただける“ビア & 森伊蔵 パーティー”を7月1日(月)~9月30日(月)の3か月間開催いたします。
豚のすね肉を香辛料やハーブとともにじっくりと煮込んだ、ドイツの代表的な料理のひとつ「アイスバイン」や、ジューシーで香草が効いているドイツ南部のニュールンベルグ名物「ニュールンベルグソーセージ」はビールとの相性が抜群です。甘みのあるまろやかな味わいが人気を博している、鹿児島県の希少なプレミアム芋焼酎「森伊蔵」には、ふっくらとした食感の「鹿児島名物 さつま揚げ」や、しっかりした歯ごたえと独特の風味の「鹿児島名物 山川漬」を合わせてお楽しみください。また、「カンパチのカルパッチョ」や「ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風」、「自家製 プレッツェル」、「セージ風味の生ソーセージ 」などクラフトビール4種類や「森伊蔵」を使ったカクテルに合わせて楽しめるお料理を各種ご用意しております。お好みでお選びいただけるアップグレードメニューには、身が濃厚で味わい深い「厚岸産牡蠣のポッシェ」やボリューム満点「常陸牛 Tボーンステーキ」に加え、嬉しいデザートもご用意。幻の焼酎「極上 森伊蔵」もショットでご堪能いただけますようご用意しております。
ホテル最上階から横浜の夜景を楽しめる涼しい空間、スカイラウンジ「ベイ・ビュー」で、冷たいビールや希少な芋焼酎「森伊蔵」を堪能しながら、夏の暑さを忘れさせる贅沢なひとときをお過ごしください。
【スカイラウンジ「ベイ・ビュー」ビア & 森伊蔵 パーティー概要】
■場 所:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)
■期 間:2024年7月1日(月)~9月30日(月)平日限定
■時 間:17:30~19:00入店 2時間制(LO 30分前)
■料 金:9,000円(税金・サービス料込み)
【メニュー】
・カンパチのカルパッチョ ラビゴットソース
・鹿児島名物 さつま揚げ
・鹿児島名物 山川漬
・ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風
・アイスバイン
・ニュールンベルグソーセージ サワークラウト添え
・セージ風味の生ソーセージ
・ナチュラルカットポテトフライ
・バゲット
・自家製プレッツェル
【アップグレードメニュー】
・厚岸産牡蠣のポッシェ キャビア添え ¥3,500(1個)
・常陸牛 Tボーンステーキ ¥25,000(3日前までの要予約)
・今月のフレンチデザート ¥1,500
・フローズンコーヒーとクレームダンジュ ラムレーズンアイス添え ¥1,500
・クレームブリュレ ¥1,500
・横市バター ¥700
・極上 森伊蔵ショット ¥1,500(特別価格)
【ドリンク フリーフロー】
・生ビール(キリン一番搾り)
・タップマルシェ4種(豊潤、シルクエール、アフターダーク、JAZZBERRY)
・森伊蔵
・森伊蔵カクテル3種(森伊蔵とスダチのモヒート、森伊蔵フローズン、森伊蔵ハイボール)
・モクテル5種
・ワイン 白/赤
・ソフトドリンク
・コーヒー&紅茶
協賛:キリンビール株式会社
備考:
※記載料金には、消費税とサービス料(15%)が含まれます。
※仕入れの状況により、一部料理内容や期間の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※最新の情報はホテル公式ホームページをご確認ください。https://ybsh.sotetsu-hotels.com/
【お客様からのご予約・お問合せ】
レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)
URL:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」https://ybsh.sotetsu-hotels.com/restaurants/lounge-bayview/