【オーセントホテル小樽】土用の丑の日には「う」の付く料理!鰻重・鰻丼で暑い夏を乗り越えましょう。

更新日: 2024年06月13日 /提供:SHKライン

SHKグループ

「オーセントホテル小樽」(所在地:北海道小樽市稲穂2-15-1)は、期間限定の鰻料理をご提供いたします。

写真はイメージです。

【入舟店内メニュー】
販売期間:2024年7月1日(月)~8月31日(土)

【国産鰻重セット】
・ランチ ・ディナー ・3日前までの予約制
料金:おひとり様 6,500円

〈おしながき〉
国産鰻重 お吸い物 香の物

良質な水、そして豊かな自然広大に囲まれ生産された鹿児島産のうなぎを使用。「入舟」特製の焼きダレにくぐらせ、ふっくらと焼き上げられた鰻は、まさに絶品です。焼きたての鰻重をご堪能下さい。

【鰻丼セット】
・ランチ
料金:おひとり様 3,000円

〈おしながき〉
鰻丼 サラダ 茶碗蒸し
お吸い物 香の物 柚子シャーベッド

お気軽にご利用いただける『鰻丼セット』をご用意しております。焼きダレの甘みと料理人の技によって旨味が引き出された鰻丼の他、付け合わせの茶椀蒸しやデザートなどもございます。季節に合ったランチ限定の鰻丼セットをお楽しみください。

3階 日本料理「入?」
ランチタイム 11:30~14:30
ディナータイム 17:30~20:00
御予約:0134-27-8116(入舟直通)

【御予約限定お持ち帰りメニュー】
販売期間:2024年7月20日(土)~8月5日(月)

ご家庭でお召し上がりいただけるよう、テイクアウト商品もご用意しております。


写真はイメージです。
【国産鰻重】
・3日前までの予約制
料金:5,800円

【鰻重】 
・3日前までの予約制
料金:2,800円 



御予約は、お電話またはベーカリー「オンディーヌ」店頭にて承ります。
御予約:0134-27-8123(営業部直通)
お渡し:1階ベーカリー「オンディーヌ」
    11:00~16:00

【日本料理 入舟】

3階 日本食「入舟」

日本料理「入舟」は、旬や季節の移ろいが織りなす日本文化を料理で表現し、ご提供しております。食の宝庫、北海道・小樽ならではの、旬の味覚を贅沢に堪能できる日本料理「入舟」。心落ち着く和の空間で、ごゆっくり料理をお楽しみください。


個室
掘りごたつのお座敷をご用意しております。ご家族や親しいご友人と共に贅沢なお時間をお過ごしください。




カウンター席
料理人が目の前で天婦羅を調理する天麩羅コースをカウンター席でご体験いただけます。料理人の技や会話を交えながら最上級のおもてなしをさせていただきます。

『特選ディナー 入舟カウンター席限定 旬菜の天婦羅コース』
・3日前まで予約制
料金:おひとり様 12,000円




うしお
顔合わせのお食事会や祝い席、接待など少人数でお集まりいただける「うしお」。プライベートな空間でお食事をお楽しみください。



【施設概要】
・施設名:オーセントホテル小樽
・所在地:〒047-0032 北海道小樽市稲穂2丁目15番1号
・アクセス:JR小樽駅徒歩5分
・客室数:175室
・Tel:0134-27-8100
・URL:https://www.authent.co.jp/
【運営会社】
オーセントホテルズ株式会社は、北海道と本州を結ぶ4つの航路(舞鶴‐小樽、敦賀‐苫小牧   東、新潟‐小樽、敦賀‐ 新潟‐秋田‐苫小牧東)を運航する新日本海フェリー株式会社のグル ープ会社です。
北海道小樽市のオーセントホテル小樽、ニセコの温泉旅館、楽 水山を運営しています。

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域