■概要
鉄板焼 しろかね「開業45周年特別ペアディナーコース」
希少ワイン「ドメーヌ・ド・ラ・ロマネ・コンティ リシュブール2017」と鉄板焼のマリアージュをご堪能いただける特別コース
【提供期間】 2024年7月1日(月)~ 8月31日(土)
※定休日:水曜(祝日を除く)
【提供時間】 17:00~21:00
【 定 員 】 2名様限定(期間中、1組2名様のご用意となります)
【 料 金 】 1組2名様 450,000円
【 内 容 】 鉄板焼コース・乾杯酒・DRCリシュブール2017 1本
【メニュー 】
・前菜 しろかねからのご挨拶
・鯵のなめろうと栄螺
・雲丹の天麩羅
・国産鴨のポワレ
・黒毛和牛の焼きしゃぶ
・黒鮑
・しろかねサラダ
・神戸牛ロース100g
・焼き野菜
・ガーリックライス
・赤出汁香の物
・チェリーとピスタチオのベイクドアラスカ
CHEF’S ROOM PLATINUM「開業45周年特別ペアディナーコース」
シェフが厳選した素材を使用したフランス料理と「シャトー・マルゴー」をお楽しみいただけるコース
【提供期間】 2024年7月1日(月)~ 8月31日(土)
【提供時間】 17:00~21:00
【 料 金 】1組2名様 450,000円
【 内 容 】 フランス料理コース・乾杯酒(シャンパンボトル1本)・シャトー・マルゴー2014または2020 1本
【メニュー 】
・フランス産フレッシュキャビアと北海道産毛蟹のガトー仕立て
・三重県産鮑のヴァプール フェンネルのピューレ
・オマールブルー シャンパン風味 バジル香るラタトゥイユのクレム
・軍鶏のコンソメ スッポンと木の芽の煮凝りと共に
・95℃で10時間低温調理した稚鮎のコンフィ
・浜名湖のウナギとフランス産フォアグラのミルフィーユ仕立て
・神戸牛ロース肉と近江牛ロース肉の食べ比べ
・バゲット・トラディッション
・太陽のタマゴ 貴腐ワインのジュレ
■中国料理 四川では、45,000円の開業45周年記念ペアディナーコースをご用意しております。
中国料理 四川「開業45周年記念ペアディナーコース」
担々麺、陳麻婆豆腐など四川の看板メニューと高級素材を取り入れたディナーコース
【提供期間】 2024年7月1日(月)~ 8月31日(土)
【提供時間】 17:00~21:00
【 料 金 】 1組2名様 45,000円
【 内 容 】 中国料理コース・乾杯酒・紹興酒180mlお土産付(お一人様1本)
【メニュー 】
・冷菜盛り合わせ
・鮑とアオリイカの青ジソ炒め
・米沢牛フィレ肉とマコモダケの辛味豆味噌炒め
・浮袋・ナマコ・ジャックコニッシュの蟹卵煮込み
・天使の海老の酸味と辛味の煮込み
・胡麻味噌入り辛味汁そば(担々麺)
・本場四川の激辛麻婆豆腐(陳麻婆豆腐)
・スイカ入り杏仁豆腐
■ご予約・お問い合わせ先
B1 鉄板焼 しろかね
営業時間:[ランチ]11:30~15:00 [ディナー]17:00~22:00
TEL:0120-901-241
定休日:水曜日(祝日を除く)
※【ご予約制】 3日前までにご予約ください。お電話でご予約を承ります。
※特別コースのためキャンセルポリシーを設けております。詳しくはお問い合わせください。
※各種割引および特典はご利用いただけません。
B1 CHEF’S ROOM PLATINUM
営業時間:[ランチ]11:30~15:00 [ディナー]17:00~21:00
TEL:0120-901-241
定休日:なし
※【ご予約制】 7日前までにご予約ください。お電話でご予約を承ります。
※特別コースのためキャンセルポリシーを設けております。詳しくはお問い合わせください。
※各種割引および特典はご利用いただけません。
1F 中国料理 四川
営業時間[朝食]6:30~10:00[ランチ]11:30~15:00[ディナー]17:00~22:00
TEL:0120-95-6662
定休日:なし
※写真はイメージです。
※表示料金には消費税・サービス料10%が含まれております。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめスタッフにお申し付けください。