東京マリオットホテル オープンエアのテラスで楽しむアメリカンな贅沢ピクニック「グランピクニック」を発売

掲載日: 2021年05月25日 /提供:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ

期間:2021年6月1日(火)~ 8月31日(火) 場所:ラウンジ&ダイニング G「御殿山テラス」(ホテル1階)

東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:山下誠)では、2021年6月1日(火)~8月31日(火)の期間、ホテル1階レストラン「ラウンジ & ダイニング G」の屋外エリア「御殿山テラス」にて、アメリカンでボリューミーなメニューが楽しめる、グラマラスなピクニック「グランピクニック」を発売いたします。


イメージ
本メニューでは、ビビッドカラーが目を引くバリエーション豊かなニューヨークカップケーキなどのスイーツと「ラウンジ&ダイニング G」の歴代メニューよりご好評のスライダーバーガーやシュリンプホットドッグなどの料理をピクニック気分が盛り上がるハウス型のバスケットに詰めました。海外旅行が難しい昨今、近場で海外気分を感じていただきたく、インターナショナルブランドならではの心躍る華やかなピクニックをご堪能いただけます。グラスシャンパン付きもご用意しておりますので、ランチだけでなく少し早めのディナーとしてもご利用いただけます。

爽やかな風が吹き抜ける緑に囲まれた夏のテラス席で、海外気分を味わう魅力的なピクニックをお楽しみください。


「グランピクニック」について



メインボックス イメージ
前菜は 紫キャベツやパプリカなどカラフルな野菜のチョップドサラダなどを可愛らしいジャーでご提供いたします。メインには、和牛100%TERIYAKIスライダーバーガーや、濃厚なビスクソースを使用したシュリンプホットドッグなどをご用意いたしました。宝石箱に見立てたスイーツボックスには、バナナ風味のマカロン、ラズベリーがトッピングされたチョコレートバブカ、水色のクリームが色鮮やかなカップケーキなど、見た目も心躍るプチスイーツが並びます。


スイーツボックス イメージ
メニュー:
【前菜・スープ】    
・マンハッタンチョップドサラダ
・ベジタブルコンポート
・スフォルマ―ト&ペコリーノチーズ
・ガスパチョスムージー
【メインボックス】
・シュリンプホットドッグ ビスクソース
・ブルーベリー&スモークサーモンベーグル
・和牛100% TERIYAKI スライダーバーガー
・ポテトフライバリエ トリュフ風味
【スイーツボックス】
・チョコレートバブカ
・デコマカロン
・キャンディーフィナンシェ
・ニューヨークカップケーキ
・ブルーベリープディング
・チーズケーキババロアスタイル
【ドリンク】
・ハーブティー3種(ICE / HOT)※コーヒー、紅茶もお選びいただけます。

◇enherb(エンハーブ)とコラボしたオリジナルハーブティー

ハーブティー イメージ

美容と健康に寄り添うハーブ専門店「enherb」とコラボしたハーブティーを使用。集中したい時に役立つローズマリー、健やかな深呼吸を助けるレモンタイム、リフレッシュにぴったりなスペアミントを使用した3種のフレーバーをご用意しております。

「グランピクニック」概要
期間:
2021年6月1日(火)~8月31日(火)
時間:
12:00~17:00(L.O.16:30)
場所:
ラウンジ&ダイニング G「御殿山テラス」
料金:
1名様 6,000円
グラスシャンパン付 1名様7,800円
※2名様より前日までの事前予約制です。
※上記料金には消費税・サービス料10%が含まれています。
※屋内レストランでもご利用いただけます。
※政府・東京都からの要請により提供時間・提供内容に変更が生じる可能性がございます。

御殿山テラスについて

御殿山テラス イメージ

御殿山庭園を望む「ラウンジ&ダイニング G」の屋外スペースとして、春は桜を愛でながら、夏は豊かな緑に包まれて、そして秋は紅葉をバックに、美味しいお料理とドリンクをお楽しみいただけます。

<ご予約・お問い合わせ先> 
ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
URL: :https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/

■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
東京マリオットホテルでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけけるよう、徹底した感染対策を行っております。

【パブリックスペースの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・フロントカウンター等に飛沫発散防止のため透明な間仕切りを設置
・レストランなど席と席の間隔を広げるなどソーシャルディスタンスの確保

【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・手洗い、うがい、咳エチケットの励行

【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など

詳細はホテル公式WEBサイトをご覧ください。 
https://www.tokyo-marriott.com/ourcommitment/

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域