インタラクティブな食のパフォーマンスをお楽しみいただきながら、中国へ旅した気分をぜひ味わってください。
日本、大阪 - 6月18日(金)にスイスホテル南海大阪の中国料理「エンプレスルーム」にて、料理長レオ・レオン・ホック率いるシェフ陣による本格的な広東料理と、二胡奏者・雪本直子さんによる伝統的な中国音楽をお楽しみいただける一夜限りのイベント「プレミアム チャイニーズ ライブ ディナー」を開催いたします。
是非この機会に五感を楽しませてくれる中国料理のメニューの数々をご堪能ください。
海老蒸し餃子 | あわびの薬膳蒸し | 豚バラ香味ソース | フォアグラと北京ダックのクレープ包み | 活け車海老の龍舞 | トリュフ香る上湯スープ ナマコの豚ミンチ詰めを添えて | 和牛フィレ肉の鉄板焼き 中国黒豆ソース | 赤ハタの強火蒸し 香味葱油ソース | 活けイセ海老のおこわ ニンニク風味 | 燕の巣入り杏仁豆腐と揚げ胡麻団子
また、この一夜限りのライブ ディナーでは、北京ダックのカーヴィングパフォーマンスや、ダイナミックな活け車海老のフランベサービス、シェフによるテーブル前での肉の鉄板焼きなど、目の前で調理されていく様子をご覧いただくライブショーを行います。
「プレミアム チャイニーズ ライブ ディナー」はドリンク1杯付きです。さらにワンランク上の食体験をお楽しみ頂くため、ボトルシャンパーニュ、ボトルロゼシャンパーニュ、紹興貴酒 8年、紹興貴酒 10年をイベント限定のスペシャル価格にてご提供いたします。ボトル10,700円~のところを8,500円~でお楽しみいただけます。また、グラスドリンクもご用意しております。
シェフの料理パフォーマンスに合わせて、受賞歴を誇る二胡奏者・雪本直子さんの生演奏もお楽しみください。中華民国国楽学会日本支部代表であり、
受賞歴を誇る雪本さんの演奏は、二胡のソロパフォーマーとして国際的に認められています。
「プレミアム チャイニーズ ライブ ディナー」
場所:10階 中国料理「エンプレスルーム」
開場: 17:30 | イベント開始:18:00
料金:一名様 30,000円 | ドリンク1杯付
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
予約は、電話06-6646-5129
またはEメール EmpressRoom.Osaka@swissotel.com まで