ダノイが贈る、スパイシーな“夏”のイタリアン。旬の味覚ディナーコース2024~夏~

更新日: 2024年05月22日 /提供:ジローレストランシステム

品川東武ホテル1F リストランテ「ダノイ高輪」にて6月4日(火)より

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 岡本裕之)が運営するイタリアンレストラン「ダノイ高輪」では、6月4日(火)より「旬の味覚コース」の夏メニューをスタートします。



ご予約はこちら https://www.giraud.co.jp/danoi/

 リストランテ ダノイでは、シェフこだわりの食材を活かし、繊細に盛り付けたひと皿ひと皿を通してひとつの物語を紡ぎます。中でも、「旬の味覚コース」は季節の食材をふんだんに取り入れ、視覚と味覚から四季を堪能できる人気コースのひとつです。

 今年は、突き出しの「有機野菜の一口スープ」から始まる全8品。ヒラマサや旬の鮮魚、鳥山牧場の赤城和牛などを夏らしくスパイシーに、味わい深く仕上げています。
召し上がっていただくひと皿でお客様に新鮮な驚きと喜びを感じていただけるよう、見た目と食感、食材の組み合わせにこだわったお料理の数々をどうぞお楽しみください。

■「旬の味覚コース 2024~夏~」(8品)
料金:おひとり様8,800円(税込)※2名様からご予約を承ります
期間:2024年6月4日(火)~2024年9月1日(日)/17:30~

<お品書>
★Sutuzzichino1
有機野菜の一口スープ
★Sutuzzichino2
”ようこそ”の気持ちをブーケに

★Sutuzzichino3
タコのTACO

★Antipasto
ヒラマサのカルパッチョ 野山の恵みと

★Primo piatto
トマトを練り込んだピチ 自家製パンチェッタをまとったアリオーネ

★Pesce
絆ある港から、鮮魚のクロッカンテ 地中海食通文化の交流

★Carne
鳥山牧場独自の酵母発酵熟成50日 赤城和牛のロースト エキゾチックな香り

★Dolce
サルディーニャのピンクの宝石

★コーヒーまたは、紅茶

■ ダノイについて
 ダノイは、1991年に西麻布で創業しました。店名のDa Noi(ダノイ)は“我が家”を意味しており、「親しい友人の家に招かれた時のような温かい雰囲気の中で、最高に美味しいお料理をお召し上がりいただく」をコンセプトとしたリストランテです。

■ 店舗情報
店舗名:ダノイ 高輪店
住所:東京都港区高輪4-7-6 品川東武ホテル1F
電話番号:03-3440-4424
営業時間:
[平日]
<ランチ>12:00~15:00(L.O.14:00)
<ディナー>17:30~22:00(L.O.21:00)
[土日祝]
<ランチ>12:00~15:30(L.O.14:30)
<ディナー>17:30~22:00(L.O.21:00)
※毎月第1月曜定休
WEB:https://www.giraud.co.jp/danoi/


bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域