株式会社住建情報センター(本社:横浜市都筑区、代表取締役社長 小泉秀昭)が横浜市中区に展開する神戸牛焼肉店「焼肉BEEFMAN横浜関内店」と青森産地酒と津軽味噌にこだわった西京漬け「西京漬け湊屋」を展開する西海開発株式会社(本社:青森県青森市、代表取締役社長 湊谷悟子)がコラボレーションして、そごう横浜店地下2階食品売場催事場にて、5月11日(火)~17日(月)の7日間、期間限定ショップを開店いたします。最高級の神戸牛×西京漬けの贅沢コラボ、この機会に是非ご賞味くださいませ
◆催事出店情報
<横浜市>そごう横浜店 地下2階 食品売場催事場
開催期間:2021年5月11日(火)~17日(月)の7日間
◆商品情報
関西でも指折りの牧場「川岸牧場」から契約仕入れしている絶品の神戸牛を使った焼肉。
その絶品焼肉を味わうために焼肉BEEFMAN横浜関内店はたくさんの著名人やトップアスリートが訪れます。
お店の味をそのままに、期間限定のお弁当を作りました。
『BEEFMAN×西京漬け湊屋』コラボ弁当
説明:神戸牛丼、西京焼き2種(銀鱈・銀ヒラス)
2種類のお魚とお肉がお楽しみいただける贅沢なお弁当となっております。
価格1,500円(税込)
神戸牛丼
説明:神戸牛を特製割り下ですき焼き風に仕上げました。
価格1,300円(税込)
神戸牛Wカルビ弁当
説明:神戸牛のカルビと切り落としカルビ焼肉のW主演弁当
価格2,000円(税込)
神戸牛ステーキ&焼きしゃぶ弁当
説明:神戸牛赤身肉のステーキと大人気焼きしゃぶの盛合せ弁当
価格3,000円(税込)
◆常設店舗情報
■焼肉BEEFMAN横浜関内店
横浜市中区相生町2-31 相生町中央ビル地下1階
電話:045-900-2990
営業時間:
ランチタイム
11:30~17:00
ディナータイム
17:00~24:00(L.O.23:30)
※政府の要請により営業時間が変更になる場合がございます。
詳しくは店舗までお問い合わせください。
JR関内駅 北口より徒歩5分
■西京漬け 湊屋
長い歴史を持つ無添加の津軽味噌、青森の地酒と出会い今、「湊屋の西京漬け」として生まれ変わりました。
原料の良し悪しがそのまま反映される「西京漬け」。
選りすぐりのものだけを使い伝統の手法で創り出す逸品は、青森の大自然の贅沢なめぐり合わせです。
銀鱈(西京漬け)
価格920円(税込)
陸奥湾特大帆立(西京漬け)
価格820円(税込)
ボタン海老(西京漬け)
価格1200円(税込)
鯖(西京漬け)
価格420円(税込)
◆常設販売ECサイト
西京漬け湊屋
http://minatoya1.shop25.makeshop.jp/
期間中は、3人制バスケットボール「第6回日本選手権」で
優勝したBEEFMAN.EXEの選手たちが売り場に来るかも!?
家族で営む西京漬け湊屋からは湊谷3兄弟も、、!?
皆様にお会いできるのを、心よりお待ちしております!!