【箱根の味をご家庭に】一の湯名物の金目鯛の煮付を通信販売開始!

掲載日: 2021年05月10日 /提供:一の湯

一の湯の宿の夕食でも長らく好評をいただいている商品です

箱根で温泉旅館を展開している「株式会社一の湯」(本社:神奈川県足柄下郡箱根町、代表取締役:小川 尊也 創業1630年)は、宿でも長年好評をいただいている一の湯名物の特製金目鯛の煮付を一の湯ECサイトで販売開始いたします。


■甘辛いタレが金目鯛と絶妙にマッチしごはんがすすむ一品!
コロナ禍でまだまだ自粛生活が続き、おうち時間が長くなる毎日ですが、一の湯の名物でおうちの食卓を気軽に贅沢にします!長年、一の湯にご宿泊のお客様にご好評をいただいている金目鯛の姿煮。コロナ禍で外出・外食が制限されている今だからこそ、ご家庭でもお楽しみいただけるよう販売いたしました!
身はふっくらで甘辛いタレとの相性抜群

金目鯛をまるごと一尾を一の湯特製ダレとあわせて真空パックし、冷凍してお届け。お召し上がりの際は湯せんで加熱するだけの簡単調理!特製の甘辛ダレがふっくら金目鯛とマッチして、お酒のお供としては勿論のこと、白ごはんがすすむ一品で、大人も子供も大満足。甘辛いタレをアツアツの白ご飯にかけてお茶漬け風にしてお召し上がりいただくと、また違った味をお楽しみいただけます。

■商品について
商品名:一の湯名物 金目鯛の煮付
内容量:630g ※多少個体差があります
価格 : 2,900円(税込)
購入方法:箱根一の湯オンラインショップ(https://ichinoyu.shop/)にて
真空パックにしてお届けするので簡単調理

【株式会社 一の湯】
寛永7年創業の老舗温泉旅館「一の湯本館」を中心とし、現在箱根に10施設(箱根湯本、塔ノ沢、仙石原、芦ノ湖)の旅館とホテルを運営しています。「一つ先をゆく価値」、「革新と進化」によって「宿泊の常識を変え、宿泊によって日常生活の豊かさを提案する。」を経営理念に掲げており、常に人のため、社会貢献のためにお客様と共に前進して行きたいと全社一丸となって考えています。
・2008年:第4回「ハイサービス300選」受賞(サービス産業生産性協議会主催)
・2015年:第6回「かながわ観光大賞」受賞(神奈川県主催)
・2018年:第4回「ジャパン・ツーリズム・アワード」入賞(日本観光振興協会主催)

【会社概要】
・会社名 株式会社一の湯
・代表者 代表取締役 小川 尊也
・資本金 11,000,000円
・設 立 1630年(創業391年)
・所在地 〒250-0315 神奈川県足柄下郡箱根町塔ノ沢90
・TEL 0460-85-6655
・URL https://www.ichinoyu.co.jp/
・箱根一の湯オンラインショップ https://ichinoyu.shop/
・公式Instagram ichinoyu_group  https://www.instagram.com/ichinoyu_group/
・イタリアンキッチン「Roots inn the Box」公式Instagram https://www.instagram.com/roots_inn_the_box/
・イタリアンキッチン「Roots inn the Box」HP https://rootsinnthebox.studio.site/
・公式Twitter @ICHINOYU_HAKONE https://twitter.com/ICHINOYU_HAKONE
・公式LINE https://lin.ee/jtAVPX8
・Email 公式Webサイト「問い合わせ」フォームによる
・事業内容 温泉旅館のチェーン化経営
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域