▽5月のおすすめは「瀬戸内産レモンのパン」です。
瀬戸内産レモンのペーストと瀬戸内産藻塩入りのクリームを包餡したメロンパンです。
爽やかな味わいで初夏におすすめの商品です。
http://www1.enekoshop.jp/shop/pascorei/item_detail?category_id=0&item_id=2777896
▽お肉を使わず満足の食べごたえ! 「大豆ミートの牛時雨風パン」を発売します。
マッシュポテトを包んだパン生地に別添の牛時雨風の大豆加工品をのせて焼く商品です。
大豆加工品にはお肉の代わりに大豆ミートが使用されています。
商品の仕上げにご使用頂ける牛時雨風の大豆加工品を冷凍生地に別添してお届け致します。
http://www1.enekoshop.jp/shop/pascorei/item_detail?category_id=0&item_id=2777897
植物性素材は近年、食資源不足、環境課題の解決に役立つ技術として大豆ミートなどの代替肉を中心に話題となっています。
▽ウェブサイトでは、 レシピや販促物なども公開しております。
パンのビジネスサイト「パンたす」
https://www.pasconet.co.jp/frozen/index.html
【5月新商品一覧】
・瀬戸内産レモンのパン
・大豆ミートの牛時雨風パン
・さんかくみにぱんはちみつ
・くるみ×チーズ
・北海道チーズとブルーベリーのデニッシュ
・枝豆スティック
▽詳細はウェブサイトをご覧ください。
オンラインショップはこちら↓
http://www1.enekoshop.jp/shop/pascorei/item_list?category_id=231662
■ベーカリーに関するご質問・ご相談
TEL:078-991-5798
受付:9:00~12:00 13:00~16:00(土日祝除く)
お問い合わせ/資料請求
MAIL: https://reg34.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=mane-mbpjo-3bb0e6d8aeb6bbe133534fd8c4329113