詳細URL:https://www.skylark.co.jp/syabuyo/menu/fair/index.html
数量・期間限定メニュー 概要
■対象期間
2024年5月16日(木)~ 7月中旬
■販売店舗
しゃぶ葉全店
■対象メニュー
※数量・期間限定のため、無くなり次第終了となります
紹介動画はこちらから ( https://youtu.be/er-HqJk29BQ )
【数量・期間限定】牛たん食べ放題コース(レモンハーブだし無料)
「牛たんしゃぶしゃぶ」復活の背景
昨年販売時の約1ヵ月半で、合計150万皿以上の牛たんをお召し上がりいただき、しゃぶ葉の中でトップを争う人気のフェアでございました。販売期間中にはお客様相談室まで「いつまで販売されますか?」といった問い合わせも多く、販売終了後のSNSでは「復活してほしい」「ずっと置いておいてほしい」など、フェア終了を惜しむ嬉しいお声も多数いただいておりました。つきましては、お客様のお声にお応えし、昨年よりも更に暑くなることが予想される今年の初夏にも、“サッパリ”&“ヘルシー”な牛たんを食べ放題で心ゆくまでお楽しみいただきたく、復活販売を決定いたしました。
《牛たんにぴったりなおすすめ新だしも新登場》
-レモンハーブだし-
牛たん食べ放題コースをご注文のお客さまは
+100円(税込110円)のレモンハーブだしが無料
鶏がらスープとレモン果汁に柑橘系の爽やかな香りが特徴のコブミカンの葉を加え、牛たんによく合う酸味と香りが楽しめるだしです。ひとつの鍋につき、+110円(税込)で追加できます。
\〆まで楽しめるおすすめアレンジ!/
-花藻塩のねぎ塩だし-
瀬戸内の花藻塩を使用しています。海藻の旨味とねぎ油の豊かな香りが凝縮された優しい味わいです。「おやさい学校 しゃぶしゃ部」コミュニティで考案されたオリジナルの限定だしです。
\〆まで楽しめるおすすめアレンジ!/
「新だし開発プロジェクト」 について
「しゃぶ葉」では、お客さまからいただくお声やつながりをもつ機会をこれまで以上に大切にしたいと考え、2023年6月にファンコミュニティ『しゃぶしゃ部』を開設。その一環として
「新だし開発プロジェクト」を立ち上げました。
本プロジェクトでは、この度の「牛たん食べ放題コース」の発売に合わせ、昨年販売を行った「レモンハーブだし」の打倒を掲げ、アイデアを募集。回答数は29件にも上りました。最終的にしゃぶしゃぶ部のメンバーの皆さまに投票していただき、試食会も実施した結果、1番人気の「花藻塩のねぎ塩だし」のご提供にいたりました。
今後も『しゃぶしゃ部』の活動はじめ、お客さまの声やつながりを大切にしながら、美味しい食を通して楽しい体験を提供してまいります。
【父の日にもおすすめ】“檸檬堂” ×ドリンクバーでオリジナルレモンサワーが作れる!
しゃぶ葉のアルコールメニューに、「檸檬堂うちわりレモン」が登場!
お好みの炭酸飲料(ソフトドリンク)で、簡単においしい檸檬堂サワーが完成。
ソフトクリームをのせて、レモンフロートサワーなども楽しめます!
\合計100名に当たる!SNS投稿キャンペーンを開催/
<注意事項>
・景品は選べません
・20歳未満の方は応募できません(20歳未満者の飲酒防止の為)
・当選者のみにDMをお送りいたします
・撮影時には他のお客さまのご迷惑にならないようご注意ください
・他アカウントの画像を盗用していると判断した場合、抽選の対象外といたします
※20歳未満、またはお車を運転されるお客さまへのアルコールの販売はお断りいたします
※画像はすべてイメージです
しゃぶ葉情報
●しゃぶ葉ホームページ URL: https://www.skylark.co.jp/syabuyo/
●すかいらーくアプリダウンロード URL: https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html
各種SNSアカウントはこちら▼
●しゃぶ葉 X URL: https://twitter.com/syabuyou_PR
●Instagram URL: https://www.instagram.com/skylark.jp/
●Facebook URL: https://www.facebook.com/skylark.jp/
●YouTube URL:https://www.youtube.com/channel/UCFM8HWIzSKnNWNkGH6kJcWQ/videos