WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/116751/index.html
トリコでは2カ月毎にメニューを変える「食べ放題ランチプラン」を販売し好評をいただいており、6月1日からは「初夏の新メニュー」をご用意いたします。
テーブルオーダー形式で何度でもお好きな組み合わせで召し上がっていただけるメイン料理は5種類。
夏に向かう今回は“お肉特集”として違いを楽しめる5種類をご用意いたしました。
サイドメニューはサラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーをブッフェコーナーに用意しており、食べ放題&飲み放題でご利用いただけます。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。
スパイシーなカレー風味が食欲を誘う「タンドリーチキン」にはレモンを添えて。豚肩ロースの塊肉を真空にして低温でじっくり火を入れしっとり仕上げた「ポークコンフィ」には、バルサミコを煮詰めた酸味のあるソースを合わせました。初夏のハンバーグはあっさり召し上がっていただけるように鶏挽き肉と豆腐のヘルシーな「チキンハンバーグ」にし、おろしポン酢と大葉をトッピングします。
煮込み料理として「トリッパとごぼうのトマトソース煮込み」。トリッパとは牛の胃袋のことで弾力のある独特の食感が特徴。特にイタリアではトマトソース煮込みが定番の人気の高い食材です。
トリッパは3回下茹でし、香味野菜や白ワインで炒める、煮込む等の工程を経て更にごぼうを加えトマトソースで煮込み、手間暇をかけることでトリッパ独特のクセを取り除いています。仕上げの工程で柚子の皮を加え、ミントをトッピングすることで爽やかな風味で清涼感のある初夏にぴったりの煮込み料理に仕上げました。
トリコ一番人気のグラスフェッドビーフの「サーロインステーキ」にはソースグレビーを合わせて提供いたします。
ご予約特典として、ご利用前日の17時までに予約されたお客さまを対象に「フルーツグラタン」を提供します。
グレープフルーツ、ミックスベリー、カスタードを焼き上げたほんのり温かいデザートです。
木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で“お好きなものをお好きなだけ”食べ放題ランチをお楽しみください。
≪初夏の食べ放題ランチプラン 概要≫
【期間】2024年6月1日(土)~2024年7月31日(水)
【時間】11:30~14:30 <90分制/L.O.15分前>
※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15
【料金】お一人さま 3,500円(サービス料・消費税込)
【予約特典】1)公式サイトからのWEB予約で「10%割引」
2)ご利用前日17:00までのご予約で、お一人さまにひとつ「フルーツグラタン」を提供
【食べ放題料理内容】
<メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)>
・サーロインステーキ ソースグレビー
・タンドリーチキン レモン添え
・豚肩ロース肉のコンフィ バルサミコソース
・チキンハンバーグ おろしポン酢
・トリッパとごぼうのトマトソース煮込み
<ブッフェコーナー>
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ]カレー
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要
営業時間:朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
【お客さまのご予約・お問合せ先】
078-291-0701
(予約係直通 9:00~18:00)
■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分程度の好立地。
館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
所在地:〒651-0096
兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)