
募集対象者
中食・外食事業者、ホテル旅館等宿泊施設関係者、病院施設等給食関係者、学校教育関係者、炊飯加工事業者、食品製造事業者、米穀販売事業者、米生産・集荷事業者、栄養士、料理教室関係者・料理研究家、料理愛好家などお米に興味のある方
受講料
8,000円(消費税10%別途)
そのほか
・食味評価用サンプル米提供
・美味しいご飯ランチ提供
申込方法
webでお申し込みください。(申込締切日は、各会場開催日の1か月前までです。)
※募集数は各会場ともに先着順で定員となり次第、締め切らせていただきます。
※本会で申込を受理しましたら、関係書類及び受講料請求書をご送付させていただきます。
開催日及び開催場所(予定)★開催時間は、各会場とも11:00~16:00です。



一般財団法人日本米穀商連合会(日米連)
東京都千代田区岩本町3-4-5第一東ビルM2階
TEL:03-5846-9941 / FAX:03-5846-9942 / e-mail: gm-info@jrra.or.jp