坂角総本舖の130周年を記念して、初めてのおいしさでドキドキワクワクを贈りたい。海老のプロフェッショナルがこだわりぬいた、新しい名古屋グルメできっともっとHappy!
イベントの概要
●イベント名:BANKAKU KITCHEN -海老とカレーとプリン-
●プレオープン:2021年5月12日(水)坂角総本舖よりご招待差し上げた方のみ。
●展開期間:2021年5月13日(木)~5月30日(日)
●営業時間:11時~20時 ※都合により営業時間が変更になる場合がございます。
●場 所:LACHICパサージュ(栄ラシック1F催事スペース)
メニュー
●BANKAKU海老カツカレー¥1,383
●BANKAKU海老カレー:¥1,059
●BANKAKU海老カレーパン:¥378
●BANKAKU海老カツサンド:¥540
●BANKAKU<坂角たまご>のプリン:¥411
●ソフトドリンク:¥324
●アルコール:¥540
※20歳未満の方、お車・オートバイ等を運転される方の飲酒はご遠慮いただいております。
※上記価格はテイクアウト時となります。
先行販売
●YUKARIco:¥346
6月1日オンライン通販限定発売の「YUKARIco」をBANKAKU KITCHEN会場にて先行販売します。
※価格はすべて税込みです。
株式会社坂角総本舖
坂角総本舖は、始祖・坂 角次郎(ばん かくじろう)の姓と名をとり、1889年(明治22年)に横須賀(現在の愛知県東海市)で創業しました。江戸時代に徳川家へ献上されていた「えびはんぺい」に創意工夫を重ねて生み出した海老せんべい「ゆかり」を中心に、自然の恵みを生かしたお菓子づくりをしています。
【会社概要】
会社名:株式会社坂角総本舖(ばんかくそうほんぽ)
所在地:愛知県東海市荒尾町甚造15‐1
代表者:坂 泰助(ばん たいすけ)
創業:1889年(明治22年)
URL:https://www.bankaku.co.jp
事業内容:海老せんべいの製造販売
【お客様からのお問い合わせ先】
お客様相談室
TEL:0120‐758104