BANKAKU KITCHENのお知らせ ~海老のプロ<坂角>がプロデュース、新名古屋グルメはじまる!~

掲載日: 2021年04月27日 /提供:坂角総本舖

海老のプロ<坂角>がプロデュース、新名古屋グルメはじまる!

坂角総本舖の130周年を記念して、初めてのおいしさでドキドキワクワクを贈りたい。海老のプロフェッショナルがこだわりぬいた、新しい名古屋グルメできっともっとHappy!


BANKAKU KITCHENのお知らせ
イベントの概要
●イベント名:BANKAKU KITCHEN -海老とカレーとプリン-
●プレオープン:2021年5月12日(水)坂角総本舖よりご招待差し上げた方のみ。
●展開期間:2021年5月13日(木)~5月30日(日)
●営業時間:11時~20時 ※都合により営業時間が変更になる場合がございます。
●場   所:LACHICパサージュ(栄ラシック1F催事スペース)

メニュー

●BANKAKU海老カツカレー¥1,383



●BANKAKU海老カレー:¥1,059



●BANKAKU海老カレーパン:¥378




●BANKAKU海老カツサンド:¥540



●BANKAKU<坂角たまご>のプリン:¥411

●ソフトドリンク:¥324
●アルコール:¥540
※20歳未満の方、お車・オートバイ等を運転される方の飲酒はご遠慮いただいております。
※上記価格はテイクアウト時となります。


先行販売



●YUKARIco:¥346
6月1日オンライン通販限定発売の「YUKARIco」をBANKAKU KITCHEN会場にて先行販売します。

※価格はすべて税込みです。


株式会社坂角総本舖
坂角総本舖は、始祖・坂 角次郎(ばん かくじろう)の姓と名をとり、1889年(明治22年)に横須賀(現在の愛知県東海市)で創業しました。江戸時代に徳川家へ献上されていた「えびはんぺい」に創意工夫を重ねて生み出した海老せんべい「ゆかり」を中心に、自然の恵みを生かしたお菓子づくりをしています。

【会社概要】
会社名:株式会社坂角総本舖(ばんかくそうほんぽ)
所在地:愛知県東海市荒尾町甚造15‐1
代表者:坂 泰助(ばん たいすけ)
創業:1889年(明治22年)
URL:https://www.bankaku.co.jp
事業内容:海老せんべいの製造販売

【お客様からのお問い合わせ先】
お客様相談室
TEL:0120‐758104

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域