コートヤード・バイ・マリオット 白馬 静かな森のアウトドア空間でこだわりの朝食とコーヒーを味わう宿泊プラン「Forest Breakfast」を発売

掲載日: 2021年04月23日 /提供:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ

2021年5月15日(土)~10月31日(日)

コートヤード・バイ・マリオット 白馬(所在地:長野県北安曇郡白馬村、総支配人:阿良山 伸昭)では、2021年5月15日(土)から10月31日(日)の期間、焼き立てのパンに信州産の野菜やフルーツをバスケットいっぱいに詰め込んだ朝食を、涼やかな空気に包まれるアウトドアな空間でお楽しみいただける宿泊プラン「Forest Breakfast」を発売いたします。


Forest Breakfast イメージ
本プランでは、ホテルに隣接する静かな木立に囲まれた場所で白馬の澄み切った空気を感じながら、ゆっくりとした気持ちのよい朝の時間をシェフこだわりの朝食と挽きたてのコーヒーとともにお過ごしいただけます。朝食は白馬村産のポークハムや信州野菜のグリルに、信州産のリンゴやエディブルフラワーを使用して見た目にも華やかな信州フルーツサラダなど、信州食材を使いアウトドアでも気軽に食べることができるメニューをバスケットに揃えました。また、ドリンクにはシングルオリジンにこだわる白馬村のSatoru coffeeのスペシャリティコーヒーが味わえるミルセットをご用意。挽きたての芳醇な香りと味わいをご堪能いただけます。

ホテルでのご滞在はお部屋にいながら心ゆくまで湯浴みをご堪能いただける温泉付プレミアルームなど、全室30平方メートル 以上のゆとりある客室で。12時までのレイトチェックアウトなので、朝食のあともゆったりとお過ごしいただけます。

鳥のさえずりや風に揺れる草木の音に包まれる静かな森で、シェフこだわりの朝食を味わい、コーヒーの香りに癒やされる、充実の朝時間をご堪能ください。


宿泊プラン「Outdoor Breakfast」について

ホテルに隣接する静かな森の中で白馬の自然を感じながら、バスケットに詰まったシェフこだわりの朝食をいただく宿泊プラン。焼き立てのクロワッサンやデニッシュのほか白馬村のSatoru coffeeこだわりのシングルオリジンコーヒーや信州産ジュースなどをお楽しみいただけます。特典のレイトチェックアウトを活用して、ゆったりと優雅な朝食タイムをお過ごしください。


Forest Breakfast イメージ
【朝食メニュー】
・焼き立てパン3種(クロワッサン、デニッシュ、ブール)
・白馬村産ポークハムと信州野菜のグリル
・信州産リンゴのフルーツサラダ
・ゆで卵
・プレーンヨーグルト
・ホールフルーツ
ドリンクメニュー
・Satoru coffee 自家焙煎豆2種
・信州産リンゴジュース または ブドウジュース(お好きな方をお選びください)

イメージ
【Satoru coffeeについて】
ホテル前の木立のなかに佇むコーヒースタンド。提供されるコーヒーは、それぞれの豆の持つ個性がダイレクトに伝わる農場や生産者、品種などが全て単一のシングルオリジン。ハンドドリップで淹れるコーヒーの香ばしい香りに包まれて心地良い時間をお過ごしいただけます。


温泉付 プレミアルーム(キング)
宿泊プラン「Outdoor Breakfast」概要
期間:
2021年5月15日(土)~10月31日(日)
内容:
・和洋室スーペリアや温泉付 プレミアルーム(いずれも30平方メートル 以上)など3タイプから選べる客室でのご宿泊
・ホテルに隣接するアウトドア空間でのご朝食
 ※雨天時はホテルレストランでのご案内となります。
・レイトチェックアウト12:00
料金:
1名様 15,040円~(2名様1室ご利用時)
※1日4室限定。
※3日前16時までの事前予約制となります。
※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。別途、入湯税を申し受けます。
※料金は客室タイプ、ご利用日により異なります。詳しくはホテルまでお問い合わせください。

≪ご予約・お問い合わせ先≫
コートヤード・バイ・マリオット 白馬
TEL: 0261-72-3511 ホテルWEBサイト:https://www.cyhakuba.com


■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
コートヤード・バイ・マリオット 白馬では、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけけるよう、徹底した感染対策を行っております。

【パブリックスペースの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・ドアノブやエレベーター内のボタンなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
・レストランなど席と席の間隔を広げるなどソーシャルディスタンスの確保  など
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・体調不良時の行動基準と従業員の健康状態を管理する仕組みを導入  など
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など
詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。 https://www.cyhakuba.com

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域