【古市庵】5/22~ 古市庵名物の《うず潮巻》に新しい仲間が登場!!

更新日: 2024年04月23日 /提供:梅の花

現在、全国の百貨店・SC・駅ビルなどに出店しております、梅の花グループの株式会社古市庵プラス(所在地:福岡県久留米市 代表取締役:鬼塚崇裕)は、2024年5月22日(水)より、古市庵名物の極太巻《うず潮巻》の新シリーズとして、ローストビーフを贅沢に巻いた《肉うず潮巻》や、野菜をふんだんに使った《サラダうず潮巻》を販売いたします。



〇商品名 :肉うず潮巻
〇本体価格:1,690円(税込 1,826円)
〇商品内容:具材(ローストビーフ、紅生姜、玉子焼、牛しぐれ、きゅうり、
      グリーンリーフ、大葉、みょうが、しば漬け)
〇商品説明:ローストビーフを贅沢に使用し 、大葉やみょうがなどで爽やさもプラス。
      9種類の具材を巻いた、今までとは違う味わいを楽しめる極太巻です。
〇販売日 :2024年5月22日(水)~




〇商品名 :サラダうず潮巻
〇本体価格:1,380円(税込 1,491円)
〇商品内容:具材(海老、かに風味蒲鉾、玉子焼、魚卵(ししゃも)、きゅうり、
      グリーンリーフ、紫キャベツのラペ、スナップエンドウ)
〇商品説明:グリーンリーフやスナップエンドウ、紫キャベツのラペなど8種類の具材を巻いた、
      極太巻にもかかわらず、さっぱりと瑞々しく食られる一品です。
〇販売日 :2024年5月22日(水)~



〇商品名 :うず潮巻
〇本体価格:1,430円(税込 1,545円)
〇商品内容:具材(海老、穴子、かに風味蒲鉾、玉子焼、かんぴょう、桜漬け
      きゅうり、おぼろ、明太くらげ、厚焼玉子、しいたけ、大葉)
〇商品説明:海老・穴子・玉子焼など十二種類もの具材を巻いた、
      一口ごとに違う味をお楽しみいただける古市庵で
      人気の極太巻です。

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域