ブリトーやタコス、ナチョスなどのメキシカンメニューが味わえるメキシカンダイナー「Guzman y Gomez ラフォーレ原宿店」では、マッスルブランド「VALX」の監修者 筋肉博士 山本 義徳 氏とコラボレーションし、美しい筋肉を作るために作られた究極のバルクアップチキンブリトーボウルの販売が2021年4月9日(金)より決定いたしました!
今回、「VALX」とのコラボレーションメニューには、美しい筋肉を作るために作られたGuzman y Gomezで人気のチキンブリトーボウルの進化版「バルクアップチキンブリトーボウル」をリリースいたします。
バルクアップチキンブリトーボウルのグリルチキンには、厳選された鶏モモ肉を使用し、余分な動物性脂肪である皮などを取り除き、より多くのたんぱく質を得られるように考案するとともに、通常200gのところ倍の400gで提供し、1食あたりのたんぱく質含有量はなんと74.2gも摂取することが可能となります。
美しい体のラインを作るためのボディメイクはもちろんのこと、隆々たる筋肉を成長させるホディビルディングに必要なたんぱく質量が豊富なので、筋肉を追い込んだ後、ぜひ「VALX」とコラボレーションしたメニューをGuzman y Gomez ラフォーレ原宿店でご堪能ください。
【コラボレーション詳細】
コラボメニュー : バルクアップブリトーボウル
コラボレーション期間 : 2021年4月9(金)-5月9日(日)
開催店舗 : Guzman y Gomez ラフォーレ原宿店
住所 : 東京都渋谷区神宮前1-11-6 ラフォーレ原宿 2階
金額 : 1,530円(税込)
タンパク質含有量 : 13.3g / 100g (1食74.2g)
オフィシャルweb : https://gyg.jp
【VALX】
本物を追求し続ける常に十分な量と高い品質そして時代の最先端を知った商品を提供するマッスルブランドです。
【山本 義徳 プロフィール】
世界大会での優勝経験もある、ボディービル・パワーリフティング界のレジェンド。 YouTubeチャンネル【山本義徳 筋トレ大学】の登録者数は 36 万人を誇り、筋肉博士の異名をもつ。
トレーナーとしてはメジャーリーガーなどのトップアスリートから一般人まで幅広いクライアントを指導する。2019年、それまでの30年間のトレーナーとしての知識や経験をもとに、VALXの監修者に就任。
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