川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 土谷文明)は、キッズプロジェクト2021の第二弾として、2021年5月5日(水・祝)に親子で楽しむスイーツ作り「母の日にプレゼント!ベイクドチーズケーキ作り&シェフ実演ランチ」体験を宴会場で開催いたします。(参加費は親子ペアで7,000円)
「キッズプロジェクト」は、2019年のホテル開業55周年を記念し企画したイベントで、ホテルを通じ親子のコミュニケーションや思い出作り、またホテルと地域の交流を目的として開催しています。
2021年の第二弾では、5月9日(日)の「母の日」のプレゼントとして、お子様がチーズケーキを手作りし、メッセージカードを添えてラッピングまで体験できるイベントを開催いたします。お子様にはコックさんの帽子をプレゼントにご用意しており、パティシエ気分でスイーツ作りに挑戦できます。小さなお子様でも簡単に参加できるようホテルパティシエが作り方を丁寧にご説明し、ケーキが焼き上がるまでの間は、シェフ実演のオムライスやホテル伝統のビーフカレーがお楽しみいただけます。ゴールデンウィークの親子の思い出作りにもおすすめのイベントです。
■親子で楽しむスイーツ作り「母の日にプレゼント!ベイクドチーズケーキ作り&シェフ実演ランチ」体験概要
【開催日時】 2021年5月5日(水・祝)人数限定・予約制
受付11:30~/スイーツ作り&ランチ12:00~14:30
【会場】 川崎日航ホテル 宴会場(11階)
【料金】 親子ペアで7,000円(お一人様追加 大人・小人共通3,500円)
※追加料金には、大人はランチのみ、お子様はランチとケーキ作り1台分が含まれます。
※料金には、サービス料、消費税が含まれます。
【お子様対象年齢】 4歳~小学6年生まで
【内容】 ◎ベイクドチーズケーキ作り(親子で1台)※直径約14cm
◎シェフ実演ワンプレートランチ(デザート&ドリンク付き)
◎メッセージカード&ラッピング体験
■お客様ご予約・お問い合わせ
川崎日航ホテル 宴会予約 TEL.044-244-4441(10:00~17:00)
本イベントのURL https://www.kawasaki-nikko-hotel.com/news/event/kids2021-05-05
<新型コロナウイルス感染症予防の取り組みについて>
川崎日航ホテルでは、政府の「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」、「神奈川県における感染症防止の取り組み」を踏まえ、当ホテルが加盟する業界団体のガイドラインに沿って、お客様並びに従業員の安心と安全を最優先事項と考え、取り組みを行っております。
当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.kawasaki-nikko-hotel.com/news/information_measures
<川崎日航ホテル>
川崎日航ホテルは、川崎の玄関口であるJR川崎駅前の絶好なロケーションに位置し、羽田空港や東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。
開 業: 1964年8月15日
所在地: 210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
アクセス: JR川崎駅中央東口より徒歩1分、京急川崎駅より徒歩5分
施設紹介: 客室184室/大小7の宴会場/各種レストラン&バー完備/その他(チャペル、ブライダルサロン、美容着付室、写真室、ショッピング&グルメフロアー、 コンビニエンスストア、駐車場(提携・有料)
川崎日航ホテル公式サイト https://www.kawasaki-nikko-hotel.com/