ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:中西玄七郎)では、2021年4月1日(木)から4月30日(金)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「地中海フェア 第一弾」を開催いたします。「白身魚のフリット ナッツ風味」、「豚ソーキ肉の煮込み フルーツとスパイス風味」など地中海沿岸の料理をベースにボナペティ風にアレンジしたメニューをご堪能いただけます。 また、開業15周年を記念して、ホテルJALシティ那覇のペア宿泊券が当たるプレゼント企画を実施いたします。
4月~5月は「地中海フェア」と題したランチバイキングを開催いたします。第一弾となる4月は、様々な貝の旨味が存分に味わえる「貝の白ワイン蒸し(ムール貝、アサリ、マテ貝)」、とろ~りチーズとミートソースが絶妙なギリシャの代表的な料理「ムサカ」、スペインでバルの定番料理「タコのガリシア風」、ボナペティの人気料理のひとつ「クリーミーレモンカレー」、お客様の目の前でシェフが調理しサービスするシェフズコーナーでは、海の幸のソテーをカタルーニャ地域の人気料理風にアレンジした「海の幸のソテー フィデウア風 紅ズワイ蟹とイクラ添え」などをご用意します。
ランチバイキング「地中海フェア 第一弾」概要
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2021年4月1日(木)~4月30日(金)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人2,300円(One Harmony会員料金2,070円)
小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円
※消費税・サービス料込
※状況によりバイキングの開催を中止する場合もございます。
◇ランチバイキング メニュー例
海の幸のソテー フィデウア風 紅ズワイ蟹とイクラ添え、サーモンの塩釜包み焼き 香草風味、白身魚のフリット ナッツ風味、鶏肉と鶏レバーのアヒージョ、豚ソーキ肉の煮込み フルーツとスパイス風味、貝の白ワイン蒸し(ムール貝、アサリ、マテ貝)、ムサカ、クリーミーレモンカレー、本日のパスタ、タコのガリシア風、ホウレン草とベーコンのチュニジア風タジン、ガスパチョ、ギリシャ風サラダ、レモンケーキ、チュロス など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。
◆新型コロナウイルス感染症への対策について
新型コロナウイルス感染予防・感染拡大防止のため、店内清掃や定期的なトング交換など衛生管理、スタッフの体調管理などを徹底してまいります。詳細はこちらをご覧ください。https://www.naha.jalcity.co.jp/news/350
◆開業15周年特別企画 毎月当たる!ホテルJALシティ那覇 ペア宿泊券を抽選でプレゼント
レストラン ボナペティをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様の中から抽選で、毎月1組様にプレゼントいたします。
期間/2021年4月1日(木)~4月30日(金) 1組様
2021年5月1日(土)~5月31日(月) 1組様
2021年6月1日(火)~6月30日(水) 1組様
対象者・応募方法/レストラン ボナペティご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しいたします。店内の応募箱にお入れください。
【ホテルJALシティ那覇】
那覇市の国際通り中央に面しており、沖縄都市モノレール「ゆいレール」美栄橋駅より徒歩8分、空港から車で15分と利便性よく、観光にもビジネスにも最適なホテルです。全室禁煙、USBコンセントを設置、全館Free Wi-Fiと快適な滞在をお約束します。ワンランク上のJプレミアムルームは、機能性とくつろぎを兼ね備えており、ゆとりのひとときをお過ごしいただけます。レストラン ボナペティでは、沖縄ならではの旬の食材とシェフこだわりの味をお楽しみいただけます。
〒900-0013 沖縄県那覇市牧志1-3-70
TEL 098-866-2971(レストラン直通)
098-866-2580(代表)
FAX 098-867-8491
URL: https://www.naha.jalcity.co.jp
Facebook: https://www.facebook.com/jalcitynaha
Instagram:https://www.instagram.com/jalcity_naha/?hl=ja