◆「すべてのお客様に感動を。」
ホテル利用者だけでなくどなたでも「中辻利宏のにん・にん」の味を楽しんでいただけます。料理には神戸牛や淡路島直送の魚、兵庫県内の野菜を使用し地産地消にこだわり、さらに北海道や鹿児島県から直送の旬の厳選食材を使って最高の一皿を演出。思い出に残るひとときをお過ごしいただけます。
ホテルレストランがお客様の笑顔で溢れ、さらに「NinNin」の料理が食べたいから神戸へ行こう、兵庫県へ旅行に行こう、そう思ってもらえるような地域ナンバーワンのレストランを目指しています。
◆総料理長 中辻利宏
・1968年 大阪生まれ
・1988年 大阪全日空ホテル入社 「雲海」で和食の基礎を学ぶ
・1995年 ホテル京セラ入社 「京はるか」で副料理長を務める
・2002年 独立開業、和献洋彩にん・にん天満店をオープン
・2003年以降大阪府内でにん・にん・中華菜館桃莉・カフェをオープン、グループ総料理長を務める
・2009年以降MBSちちんぷいぷいのお料理コーナー「キッチンぷいぷい」火曜日レギュラー出演
・2015年 ベトナム・ダナンの四つ星ホテルZEN DIAMOND SUITES HOTELとレストラン運営委託を締結、にん・にんをオープン
・2018年大阪・難波のデザイナーズホテルhotel replace namba osaka の料理監修を務める
・現在に至る
◆ホテルブランド「NinNin(にんにん)」
大阪で和食レストランにん・にんを展開してきましたが、この度新しいブランド「NinNin」を立ち上げました。
多くのホテル・レストランを運営してきた経験を活かした本格料理をご提供いたします。
ラグジュアリーな空間ながらも肩を張りすぎない店内で、素晴らしい料理をお楽しみください。
◆お勧めメニュー(一例)
ディナー 六甲コース(6,600円 税サ込)
・前菜4種盛
・海老と帆立の枝豆大福~豆乳みぞれ餡~
・お魚料理(鰆の味噌漬焼き)
・お肉料理(神戸牛のステーキ~特製リンゴソースで~)
・止め椀(カブと蒸し鶏の胡麻出汁茶漬け)
・デザート(安納芋のブリュレ~季節のフルーツと~)
ランチ(1,650円 税サ込)
●胡麻だれ焼肉重のひつまぶし膳
●ヘレカツと海老フライ膳
●本日の鮮魚の味噌漬焼き膳
●トロトロ角煮膳
●カツカレー(鹿児島産黒毛和牛黒豚カレー)
ランチ(2,200円 税サ込)
●神戸ビーフのハンバーグ
(パン・スープ または ごはん・味噌汁・香の物 ・デザート)
ランチ(2,750円 税サ込)
●松花堂弁当
(お造り・煮物・揚げ物・ぷいぷい料理・ご飯・みそ汁・デザート)
●彩御膳
(前菜・鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶ・天ぷら・ご飯・デザート)
●神戸ビーフの赤味噌シチュー
(ご飯・みそ汁・香の物・デザート)
◆オープニングフェア
4月12日グランドオープンにあわせて、4月12日(月)~5月31日(月)までオープニングフェアを行います。
「お料理20%OFF」、コース料理に限り「フリードリンク1,800円を1,640円」にてご用意いたします。フリードリンクアイテムは約30種類ございます。
【店舗概要】
店名:神戸北野ダイニングNinNin(ホテル北野プラザ六甲荘内)
所在地:〒650-0002 神戸市中央区北野町1-1-14
営業時間:・朝食: 7:00~9:30 (L.O.09:00)
・ランチ:11:30~14:30 (L.O.14:00)
┗土日祝:11:30~15:00 (L.O.14:30)
・ディナー:17:00 ~ 21:30 (L.O.20:30)
※政府・県の緊急事態宣言の要請状況等によって変動いたします
お問合せ:078-241-9150(レストラン直通)
078-241-2451(ホテル代表番号)
URL:https://www.rokkoso.com/
【会社概要】
会社名: 有限会社ケー・アンド・ビーインターナショナル
所在地:〒559-0034 大阪市住之江区南港北2-1-10 ATCオズ棟602
代表者:三枝 義和
事業内容:レストラン運営、ホテル運営・運営委託、整骨院運営、海外進出サポート等コンサルティング
URL:https://www.kandb.co.jp/