【ザ ロイヤルパークホテル 福岡】24種類から選べるメイン&ブッフェのご褒美ランチ

掲載日: 2021年03月25日 /提供:ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ

4月1日から、中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」で提供開始

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(所在地:福岡市博多区博多駅前2-14-15/総支配人:松本 明弘)は、中華ダイニング「Precious ONO HAKATA(プレシャス オノ ハカタ)」で、2021年4月1日(木)に、ランチの提供を開始いたします。


メイン料理一例。24種類の中から、お好みのお料理をお選びください。
今年、開業10周年を迎えるザ ロイヤルパークホテル 福岡。その記念すべき年に、地元・福岡生まれのONOグループが運営する「Precious ONO HAKATA」が2月8日にOPENいたしました。ホテルレストランでありながら、カジュアルで背伸びしすぎないのが特徴のレストランで、結婚記念日やお子様の誕生日など特別な日から、何でもない普通の日まで・・・スケジュールにはいつも「Precious ONO HAKATA」の名前がある、そんな居心地の良い場所を目指しています。
4月1日(木)、いよいよランチの営業を開始いたします。「黒毛和牛モモ肉の青椒牛肉絲」や「麻婆豆腐」をはじめ、「五目餡掛けおこげ」、「点心」、「薬膳粥」など、シェフが「どうしてもこれだけは出来立てをお席までお届けしたい」と考え抜いたメインは、24種類。この中から、お好みの2品もしくは3品をお選びいただくスタイルで提供いたします。お子様には、エビフライやハンバーグ、五目炒飯など、お子様が大好きなお料理を盛りつけたランチプレートをご用意。いずれのメニューでも、前菜、サラダ、スープから、デザートまで、30種類以上の料理がラインナップされたブッフェもお楽しみいただけます。お好きなものをお好きなだけ、思う存分お召し上がりください。
オープンキッチンを備えた「Precious ONO HAKATA」で、立ち昇る煙やシェフが奏でるリズミカルな音とともに、 “プレシャス=大切な”お食事のひとときを過ごしてみませんか。
2021年2月にOPENした「Precious ONO HAKATA」の店内。





■メニュー例■
【メイン料理】
・名物!黒毛和牛モモ肉の低温レア青椒牛肉絲
・激辛麻婆豆腐
・海老と松笠イカの五目餡掛けおこげ(+200円)
・蒸し物点心5種
・ふかひれの姿煮込み(+1,500円) ※前日までの要予約

【お子様ランチプレート】
・エビフライ ・ハンバーグ ・フライドポテト
・五目炒飯 ・唐揚げ ・食後のバニラアイス

【ブッフェ料理】
・低温蒸らし鶏の棒棒鶏
・中華ピクルス~アップルビネガーの香り~
・中華スープ
・豚粗挽き肉と海老の焼売
・杏仁豆腐~季節のフルーツソース~

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。


■ご予約・お問合せ■
TEL:092-414-1131(受付時間 6:30~15:00)
24種類の選べるメイン&ブッフェで、存分にお楽しみください。


ザ ロイヤルパークホテル 福岡
・所 在 地:福岡市博多区博多駅前2-14-15
・アクセス :新幹線、JR線、市営地下鉄「博多」駅(博多口)より徒歩約5分
・規   模:地上8階
・施設構成:客室(174室)、レストラン、会議室
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 エントランス


※記載の情報は2021年3月現在のものです。 
※画像はすべてイメージです。

ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。詳細は、ロイヤルパークホテルズのホームページをご覧ください。https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域