良き素材と良き環境の中で育まれたパンを、志しそのまま自由が丘から皆さんにお届けします!!

更新日: 2024年03月27日 /提供:レガロ

京都の地で生まれた人気ベーグル「Yohei Miyaguchi」が自由が丘駅近くのところに移転オープンしました。超のつく贅沢素材を使用したベーグルをお楽しみください!!


京都生まれならではの和風ベーグルも。

抹茶枯山水 ¥730(税抜き)【素材にこだわった圧倒的なパン】贅沢素材を惜しげもなく使用してつくられるベーグルは【ラグジュアリーベーグル】と謳われ、京都のみならず全国にファンを持っていました。そんな圧倒的クオリティと高級素材が織りなすベーグルはパンの領域を超えています。人気の「抹茶枯山水」は、新進気鋭の茶舗「SHUHARI KYOTO」の京都和束産シングルオリジン抹茶「おくみどり」をフランス産発酵バタークリームにたっぷり合わせたラグジュアリーな抹茶バタークリームが特徴です。たっぷりベーグルにサンドしたYohei Miyaguchi のシグネチャーメニューです。




口どけの良い贅沢な一品神楽坂に在る、「おはぎと大福」
という餡子の美味しいおはぎ屋さんに特注で餡子作ってもらい、程よい甘さと舌触りの軽い餡子を実現。
その餡子と合わせるのは、フランス産発行バター。
相性は抜群です。






あんバター ¥640(税抜き)
その他にも上質なパンがたくさん
ラム酒に漬けた上質なレーズンとバタークリームをサンドした、贅沢なバターサンドや16時間低温熟成させた毎日食べたくなる高級食パンなどもあります。

パン・ナチュール ¥500(税抜き)
クーペ・ロームレザン ¥460(税抜き)

自由が丘駅、駅チカ自由が丘デパート1階に移転オープン!!
ぜひ、一度足を運んでみてください。

■店名
Yohei Miyaguchi
■住所
〒152-0035
目黒区自由が丘1-28-8 自由が丘デパート 1階
詳細を見る
■電話番号
03-6826-9928
■営業時間
10:00~19:00
■定休日
水曜日

■お問い合わせ先
レガロ株式会社 広報担当 佐原
sawara@hakobune.tokyo

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域