接待や歓送迎会、家族のお祝いや七五三など、幅広い用途で利用できる完全プライベート空間の個室新登場

更新日: 2024年03月29日 /提供:ツカダ・グローバルホールディング

■場所:ストリングスホテル 名古屋 「グラマシースイート」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都港区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )内、フレンチレストラン「グラマシースイート」に、開業以来初、完全プライベート空間が新登場。卒業や入学などこれからの時期にご家族でのお祝い、記念日や女子会、会社のお集まりや接待などに最適な空間に。また、中庭を眺められる窓側のお席には、カーテンで仕切る“半個室”もご用意。用途とシーンに応じてそれぞれお選びいただけます。【HP】https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/family/15717.html


完全個室 イメージ
カーテン個室大 イメージ

概要


■場所:1F「グラマシースイート」/ストリングスホテル 名古屋 

■営業時間:
<ランチ>平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)
<ティータイム>15:00~17:00(L.O. 16:30)
<ディナー>平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)
※最新の営業時間はHPをご確認ください。

■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)

■個室料金(消費税込・サービス料15%別):
・完全個室:11,000円(ご利用人数:4~10名 ※平日は2名~)
・カーテン個室小:2,750円(ご利用人数:2~6名)
・カーテン個室中:5,500円(ご利用人数:7~12名)
・カーテン個室大:11,000円(ご利用人数:13~24名)

■コース料金(消費税込・サービス料15%別):トロワ:11,000円~/ドゥ:13,750円~/アン:16,500円~
個室限定コースメニュー:トロワ イメージ
個室限定コースメニュー:ドゥ イメージ
個室限定コースメニュー:アン イメージ
■HP:https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/family/15717.html

■ディナーメニュー例(ドゥ コース): ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる可能性あり
1.一口のおもてなし

2.オマール海老とフロマージュブランのショーフロワ キャビアを添えて

3.国産牛頬肉と林檎のコンポジション カシス風味の赤ワインソース

4.平目のポーピエット 小松菜のクーリ ヴェルモットのヴァンブランソース

5.アーモンドのブラン・マンジェ エルダーフラワーとローズマリーのグラニテ

6.牛フィレ肉と旬菜のガルニチュール

7.デリス・ショコラ 赤い果実のアンサンブル
※メッセージプレート付ホールケーキなど、各種ケーキご用意可能
※シーズンの大人のご褒美パフェ(現在はStrawberry & Cherry Blossom)に変更(+990円 消費税込・サービス料15%別)も可能

利用シーンイメージ


完全プライベート個室:顔合わせ イメージ
完全プライベート個室:家族のお祝い イメージ
完全プライベート個室:七五三お祝い イメージ
カーテン個室:家族のお祝い イメージ
カーテン個室:記念日デート イメージ
カーテン個室:女子会 イメージ

店舗概要


【店名】「グラマシースイート」(1F)
【営業時間】
<ランチ>平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)
<ティータイム>15:00~17:00(L.O. 16:30)
<ディナー>平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)
※最新の営業時間はHPをご確認ください。
【電話番号】052-589-0787
【HP】https://www.strings-group.jp/nagoya/restaurant/cafe/


料理長/岩下 健介(いわした けんすけ)



熊本県出身。専門分野はフレンチ。
大学に在籍中、一人暮らしの中で料理をすることに楽しさを感じ、進む道を料理人へシフトチェンジ。専門学校卒業後は、ベストブライダルの関西施設にて、バンケット(婚礼・一般宴会)料理を担当。以後、名古屋に異動し、八事(鉄板焼レストラン、バンケット)、丸の内、名古屋港、と各施設の料理長を歴任し、現在に至る。
また、和食・フレンチ・イタリアンと様々な料理ジャンルを扱うことができる。

「“more cold more hot”をモットーに、料理を一番美味しい状態で食べていただけるよう、“繊細な温度管理と盛り付け”にこだわっています。」

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