軽井沢プリンスホテル イーストスプリングラムを堪能する「春の仔羊フェア」を開催

掲載日: 2021年03月05日 /提供:プリンスホテル

【期間】2021年4月1日(木)~5月31日(月)

軽井沢プリンスホテル イースト(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町 総支配人:中野忠昭)は、「All Day Dining Karuizawa Grill」にてスプリングラムを使用した「春の仔羊フェア」を2021年4月1日(木)から5月31日(月)の期間に開催いたします。


ラム肉が一年のうちで最も美味しいと言われているのが、ニュージーランドの「春」である9~11月頃に生まれ、出荷されるスプリングラムです。春から初夏の栄養価が高い時期の牧草を与えられて育つため、肉質は非常に柔らかく、くせがないジューシーな味わいです。今回のフェアでは、シェフが厳選したラム肉を「Grill!Roast!Bake!」をテーマにした「All Day Dining Karuizawa Grill」ならではの調理法で、グリーンマスタードと信州りんご味噌ソースを添えたスプリングラムチョップを
はじめとした3品をご堪能いただけます。

春の仔羊フェア概要
【期 間】2021年4月1日(木)~5月31日(月)
【時 間】12:00NOON.~9:00P.M. ラストオーダー8:30P.M.
【場 所】軽井沢プリンスホテル イースト「All Day Dining Karuizawa Grill」


上/スプリングラムチョップ グリーンマスタードと信州りんご味噌ソース
旬のラム肉にトマト風味のクスクス、春野菜のグリルを合わせた一品。グリーンマスタードや、りんご味噌ソースをつけてお召しあがりください。
【料金】¥2,400

中/スプリングラムラック ペルシャード グリーンマスタードとジュドアニョー
刻んだニンニクとパセリ、パン粉とラム肉を一緒に焼き上げました。サクサク感とガーリックの風味が食欲をそそります。
【料金】¥5,500

下/スプリングフレンチラムラック 塩パイ包み焼き ジュドアニョー
塩を混ぜたパイ生地でラムラックをまるごと包み、じっくりと焼き上げました。柔らかく、ジューシーなラム肉に程よい塩味と爽やかなハーブの香りが広がります。
【料金】¥12,000 ※ブロック助骨8本(3~4人前)
※焼き上がるまで時間がかかるため、事前のご予約をおすすめします。

※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。※写真はイメージです

◎お客さまからのお問合せ・ご予約はTEL:0267-42-1111(ホテル代表)

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