このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年3月2日(火)より「旨辛牛焼ビビン丼」を販売いたします。
■丑年に”牛ビビン丼”が復活!松屋の定番「牛焼肉」使用でお肉の量が大幅増量!
そのまま食べても、“松屋の選べるタレ”をかけても絶品!
2019年5月に開催いたしました「平成のロングセラー“豚”ビビン丼」と「新作“牛”ビビン丼」対決で激戦の末、惜しくも僅差で敗れた「牛ビビン丼」がパワーアップして復活します!松屋の大人気定番メニューの「牛焼肉定食」と「ビビン丼」の究極タッグが誕生。「牛焼肉定食」のお肉を使い、ジューシーでボリューム満点な逸品です。一部店舗でこっそり販売しておりましたが、丑年を記念して、全店舗にて販売いたします。
新しい”松屋のビビン丼”は、そのままでも十分美味しいところに、カウンターの焼肉のタレ(甘口)やバーベキュータレをかけて”味変”しても美味しく召し上がることが出来ます。さらに、セットでお召し上がりいただくとお得な「生野菜セット」「豚汁セット」「豚汁生野菜セット」もご用意しております。ぜひこの機会に進化を遂げた「旨辛牛焼ビビン丼」をお召し上がりください。
■お待たせすることなくスムーズに商品が買える「松弁ネット」
テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。また、10%ポイント還元で券売機でお買い求めいただくよりもお得となっております。ぜひご活用・ご登録いただきお買い求めください。
【詳しくはこちら】https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/search