WEBサイトはこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-e/restaurant/estacion/plan/72846/index.html
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区道玄坂1丁目、総支配人:鳥井 武志〕では、2021年3月1日(月)、ラウンジ「エスタシオン カフェ」にて、苺のタルトとプチフール等9種がセットになった「SWEETS BOX~Printemps~」の予約受付を開始いたします。
「SWEETS BOX」は、ニューノーマルな過ごし方への新たな試みとして、昨年末に発売されたスイーツだけを盛り込んだテイクアウトお重「スイーツおせち」を好評につき、シリーズにて定期的にご案内する商品です。お家で楽しむ「特別なスイーツ」を変わりゆく季節毎に展開してまいります。
今春にお届けする「SWEETS BOX~Printemps~」は、桜の花柄の小ぶりな三段重に「季節のプチフール4種」「和を織り交ぜた焼き菓子」「少し大きめの苺のタルト」を詰め合わせました。箱を開けた瞬間に、草木が芽吹き、花々が咲き競う春を目で感じることができる、宝石箱のような重箱です。出会いと旅立ちの節目の季節に、大切な人と春を満喫できるスイーツボックスをご堪能ください。
渋谷エクセルホテル東急は、絶えず生まれ変わろうとしている渋谷の街で、ウィズコロナ時代に適応したホテルならではの心地よい安らぎの空間を提供してまいります。
《概要》
【名称】「SWEETS BOX~Printemps~」
【ご予約期間】2021年3月1日(月)~2021年4月9日(金)
※お渡し日2日前までの要予約
【ご予約方法】TEL、FAX(WEBサイトより申込み用紙をダウンロード)、またはインターネットにて
TEL:03-5457-0133(店舗直通:10:00~20:00)/ FAX:03-5457-0309
▼インターネット予約
https://www.tablecheck.com/ja/shops/shibuya-e-tokyuhotels-estacion/reserve
【お渡し日】2021年3月20日(土・祝)~2021年4月11日(日)
【販売場所・時間】ラウンジ「エスタシオン カフェ」渋谷エクセルホテル東急 5 階
10:00~20:00
【料金】4,445円(4,800円)
【重箱サイズ】縦130mm×横130mm×※高さ160mm
※三段積み重ねた際の高さ
【内容】
上段
1.桜のモンブラン
桜クリームの中に北海道小豆の餡
2.桜ムース
桜ムースと白かのこ豆ムースの二層仕立て
3.抹茶のロールケーキ
抹茶クリームと求肥をロールイン
4.マカロン(桜&抹茶)
抹茶ガナッシュと桜フレーバーのバタークリームをサンド
中段
5.ガトーフレーズ
旬の苺のショートケーキ
6.ガトーフロマージュ
フランス産クリームチーズを使用した濃厚なチーズケーキ
7.マスカルポーネと苺のムース
苺のジュレを忍ばせたマスカルポーネのムース
8.エクレア
抹茶ガナッシュと小豆クリームをサンド
下段
9.タルトフレーズ
旬の苺を贅沢に使ったタルト
※テイクアウト商品につき、カッコ内の表示料金には消費税8%が含まれております。
※写真はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ先】
ラウンジ「エスタシオン カフェ」直通 03-5457-0133(受付時間7:00~20:00)
≪感染症拡大防止の取り組み≫
渋谷エクセルホテル東急では、お客さまや従業員の安全を優先に考え、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた取り組みを実施してまいります。
https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-e/information/64390/index.html