【松のや】とんかつ屋から新食感のステーキが登場「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」新発売

掲載日: 2024年02月22日 /提供:松屋フーズホールディングス

まぶし粉をつけて素揚げした新感覚のポークステーキ バターのコクがたまらない、こだわりのオニオンバターソースとともに初登場~2024年2月28日(水)午後3時発売~


 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年2月28日(水)午後3時より、「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」を発売いたします。

■新感覚!“素揚げ”のポークステーキが登場
 香ばしいオニオンバターソースが豚ロース肉の旨味を引き立たせる、至極の新メニュー
 とんかつを超えた、新食感「ポークフライドステーキ定食」が新登場。熟成チルドポークにまぶし粉をつけて素揚げした本商品、一口食べればその柔らかさは想像以上。厚さもあり食べ応えのある柔らかさで、豚肉の甘み・旨みをしっかり味わうことができる新感覚のステーキです。味の決め手は「オニオンバターソース」。にんにくのガツンと風味に玉ねぎの甘さが効いたオニオンソースにバターの香りが加わり、ポークフライドステーキとのマリアージュをお楽しみいただけます。食欲を掻き立てる、とんかつ屋のステーキ定食。この機会にぜひ、ご賞味ください。





bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域