株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年2月28日(水)午後3時より、「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」を発売いたします。

■新感覚!“素揚げ”のポークステーキが登場
香ばしいオニオンバターソースが豚ロース肉の旨味を引き立たせる、至極の新メニュー
とんかつを超えた、新食感「ポークフライドステーキ定食」が新登場。熟成チルドポークにまぶし粉をつけて素揚げした本商品、一口食べればその柔らかさは想像以上。厚さもあり食べ応えのある柔らかさで、豚肉の甘み・旨みをしっかり味わうことができる新感覚のステーキです。味の決め手は「オニオンバターソース」。にんにくのガツンと風味に玉ねぎの甘さが効いたオニオンソースにバターの香りが加わり、ポークフライドステーキとのマリアージュをお楽しみいただけます。食欲を掻き立てる、とんかつ屋のステーキ定食。この機会にぜひ、ご賞味ください。

