「渡辺バークシャー牧場」グループは2023年現在、鹿児島県内及び隣接県に16農場があり、全ての豚に愛情を注げる環境で育てています。(多頭飼いをしない、酵母飼料で育成、家族経営で運営)
WBは本物の銘柄豚として「鼻ぺしゃ(R)?純粋黒豚」を展開。全国の皆様へ最高の精肉をお届けします。
【鼻ぺしゃ(R)純粋黒豚 渡辺バークシャーで作った生ハムの原木です】
塩だけで作り、540日間以上熟成した国産生ハムが誕生します。
10年以上、生ハムを真面目に作り続ける熟練の生ハム職人が、ようやくたどり着いた国内最高峰の生ハムです。
改良を重ね、外国産よりも塩味をおさえ、融点の低い渡辺バークシャーを使用することでまろやかで、口当たりの良い生ハムに仕上がりました。
ワインは勿論のこと、日本酒とも抜群の相性です。
【商品概要】
希少価値高い原木の予約販売がスタートいたします!
受注スタート: 2024年2月1日(木)12時~
予約販売商品: 「鼻ぺしゃ(R)純粋黒豚 渡辺バークシャー」生ハム原木
サイズ: 6~7kg(すべて天然素材のため多少のズレご了承くださいませ)
種類: 「鼻ぺしゃ(R)純粋黒豚 渡辺バークシャー」長期熟成生ハム
賞味期限: お届けから60日間
生ハムの美味しい食べ方: サンドウィッチ、サラダ、スープの浮き実、コロッケ、ピッツァ、骨はスープのお出汁として使えます。
価格: 100,000円(税込)
お届け: 2025年2月
こちらは受注時決済後、1年の間になんどかご連絡、もしくはお問い合わせお受けいたしますのでご安心ください。じっくりゆっくり育ててまいりますので、途中お客様のご都合によるキャンセルはお受けいたしかねます。
国産生ハム、そして生産過程をご理解いただける方におすすめいたします。
【ご予約方法】
下記リンクよりご注文ください。(弊社公式オンラインショップへ遷移いたします)
http://bit.ly/original_wb_product
株式会社 プラチナエイト 会社概要
https://kurobuta.tokyo/
設立: 2022年
代表取締役: 盛島 英欽
所在地: 〒214-0014 神奈川県川崎市多摩区登戸348
TEL: 044-922-5757
事業内容: 黒豚の加工、販売
【お客様からのお問い合わせ先】
お問い合わせ: nishino@kurobuta.tokyo