今年もユニークな4種のフレーバーが週替わりで登場!THE CITY BAKERY「HOT CHOCOLATE FESTIVAL」 2024年2月1日(木)より開催!

更新日: 2024年02月01日 /提供:フォンス

THE CITY BAKERY からのバレンタインプレゼント 2/14はラズベリーマシュマロトッピング無料!

■THE CITY BAKERY:https://thecitybakery.jp/
■THE CITY BAKERY ONLINE SHOP:https://shop.thecitybakery.jp/

HOT CHOCOLATE FESTIVAL 2024
寒さ厳しい2月のNY。ホットチョコレートで心も身体も温まって欲しいという想いで1992年からスタートした「HOT CHOCOLATE FESTIVAL」は、THE CITY BAKERY にとって毎年恒例の特別なイベントです。日本でも2013年より開催が始まり、毎年2月の1か月間は、週替わりでこの時期だけの期間限定フレーバーをご用意し、皆さまのご来店をお待ちしております。

FLAVORS FOR FEBRUARY 2024

HOJICHAHOJICHA(焙じ茶)■2/1(木)~2/7(水)
京都産焙じ茶の芳醇な香りと、ミルクとホワイトチョコレートのまろやかな甘みが融合した優しい一杯。あたたかくクリーミーな味わいに癒されます。
- White Chocolate




CASSIS ORANGECASSIS ORANGE(カシスオレンジ)■2/8(木)~2/14(水)
カカオの風味が際立つダークチョコレートと果実の甘酸っぱさが◎。ほんのり広がるカシスピューレの苦みとシナモンの香りがアクセント。
- Dark Chocolate




ALMOND PUDDINGALMOND PUDDING(杏仁)■2/15(木)~2/21(水)
アーモンドの風味に似た「杏仁霜」を使い、杏仁豆腐をイメージした、すっきり甘い一杯。自家製オレンジシロップとクコの実のフレッシュな味わいもお楽しみいただけます。
- White Chocolate





CRAFT CACAO COLACRAFT CACAO COLA(クラフトカカオコーラ)■2/22(木)~2/29(木)
カカオの香ばしい苦味の中に、スパイスと甘みの効いたクラフトコーラの風味が調和した大人の味わい。CBらしいオリジナリティ溢れるフレーバー。
- Dark Chocolate



HOT CHOCOLATE FESTIVAL FLAVORS FOR FEBRUARY 2024
レギュラーサイズ:各720円(税込777円) / ミニサイズ:各450円(税込486円)
*表示価格はイートイン料金となります。

HOT CHOCOLATE / HOT CHOCOLATE Mini
イベント開催期間中は いつものホットチョコレートも、HOT CHOCOLATE FESTIVAL仕様の限定カラーカップでお渡しさせていただきます。
レギュラーサイズ:680円(税込734円) / ミニサイズ:420円(税込453円)
*表示価格はイートイン料金となります。
2/14はTHE CITY BAKERY からバレンタインプレゼント

HOT CHOCOLATE2/14(水)にホットチョコレートドリンクをご注文いただくと、ほんのりピンクの「ラズベリーマシュマロ」をおひとつプレゼントさせていただきます。優しい甘さとラズベリーの甘酸っぱい香りが広がるマシュマロは、ホットチョコレートドリンクにトッピングしても楽しめる商品です。THE CITY BAKERYからのバレンタインプレゼントをぜひお受けとりください。



HOT CHOCOLATE FESTIVAL 期間限定商品も登場!

HOT CHOCOLATE FESTIVAL
2/1(木)より販売開始【HOT CHOCOLATE FESTIVAL期間限定商品】
定番のペイストリーやクッキーもバレンタインシーズンに合わせ、美味しくかわいい期間限定商品として登場します!「チョコプレッツェルクロワッサン」「ラズベリーチョコマフィン」などHOT CHOCOLATE FESTIVAL定番商品のほか、期間限定カラーのオリジナルキャニスターにプレッツェルパイを詰め合わせた、ギフトにもピッタリな商品も販売。一部商品は、「THE CITY BAKERY ONLINE SHOP」でも2/1(木)よりお買い求めいただけます。
自分へのご褒美にもおすすめの、HOT CHOCOLATE FESTIVAL期間限定商品をぜひお楽しみください。

※一部店舗ではお取扱いがない商品がございます。予めご了承ください。
ABOUT THE CITY BAKERY

THE CITY BAKERY
ニューヨーク・ユニオンスクエアに1990年に開業したベーカリー。創業者のモーリー・ルービンはTV局のプロデューサーだった異色の経歴の持ち主で、その独創的な発想から生まれたプレッツェルクロワッサンや濃厚なホットチョコレートは、瞬く間にニューヨーカーから愛されました。日本では2013年に大阪に初上陸して以来、東京・福岡・長野・神奈川・京都・名古屋に展開。各地でも「街(CITY)のベーカリー」として、その地域の皆さまから親しまれています。

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域