シーフードレストラン「レッドロブスター」では2021年1月6日(水)より、お持ち帰り限定でテイクアウト人気メニューTOP3を30%OFFにてご提供しております。この度、当初の想定を超える反響とお客様からのご要望を受け、1月末まで本キャンペーンを継続させて頂くことといたしました。
レッドロブスタージャパン株式会社(本社:東京都品川区 代表:大塚啓)が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」では、現在、お持ち帰り限定で「テイクアウト人気TOP3メニュー30%OFF」キャンペーンを実施しております。
本来は2021年1月17日(日)までの限定キャンペーンの予定でしたが、当初の想定を超える反響と多くのお客様からのご要望を受け、1月31日(日)までのキャンペーン延長を決定いたしました。
対象となるメニューは下記の通りです。
【人気NO.1】アルティメイトシーフードセット 通常価格9,600円→6,720円(税抜)
“究極”というメニュー名が示す通り、ロブスターやカニなどを組み合わせた豪華なセットメニューです。
3~4名様におすすめです。
<セット内容>
ライブロブスターRサイズ(スチームorオーブン)、ズワイガニ300g、シュリンプ&ムール、シーザーサラダ、フレンチフライ&オニオンリング、シェフズパエリア
【人気No.2】ロブスターの黄金焼き&カットステーキ 通常価格2,590円→1,813円(税抜)
秘伝のマヨネーズソースをたっぷりと塗り焼き上げたロブスターとジューシーなステーキの組み合わせです。
※舞浜イクスピアリ店のみ価格と内容が異なります。
【人気No.3】カニピラフ 通常価格1,790円→1,253円(税抜)
たっぷりとカニの身を使った一品は、旨味に加えてあっさりとした味わいでどんどん箸が進んでしまいます。
【現在の営業状況・新型コロナウイルス感染拡大防止における対応について】
現在、2021年1月7日(木)に政府より発出された緊急事態宣言並びに自治体からの要請を受け、翌8日(金)より順次、営業時間短縮を行っております。「家demo店demoレッドロブスター」というスローガンのもと、食の面から皆様の生活に貢献すべく、テイクアウト・店内両方でのサービス向上に努めております。
引き続きの取り組みにはなりますが、店内でのご飲食に不安を感じられる方が少しでも安全な環境で安心してお食事をして頂くために、そして従業員に安心して働いてもらうために「安心・安全」を確保するための様々な取り組みを継続しております。詳しくは下記をご覧下さい。
<新型コロナウイルス感染拡大防止策について>
http://www.redlobster.jp/covid19
2021年も家demo店demoレッドロブスターを「安心・安全」にお楽しみ頂けるよう尽力して参ります。
<販売日程>
2021年1月31日(日)まで
※情勢によっては営業時間の変更並びに本企画の終了の場合もございますのでご了承下さい。
※詳細に関するお問合せはレッドロブスター各店舗へお願いいたします。
<実施店舗>
・東京都:練馬関町店、上板橋店、武蔵野関前店、北小岩店、上池台店、多摩境店、お台場店
・神奈川県:江ノ島店、新本牧店、大和店、東戸塚店、逗子店
・千葉県:新松戸店、みつわ台店
・埼玉県:川口店
・山梨県:甲府店
・愛知県:名古屋港ガーデンピア店
・大阪府:ユニバーサル・シティウォーク大阪店
・長崎県:ハウステンボス店
・沖縄県:沖縄北谷店
計 21店舗
※実施店舗に関しては販売期間中に変更になる場合もございますので予めご了承下さい。
その他、テイクアウトメニューは下記よりご確認下さい。
【レッドロブスター テイクアウトメニュー】
https://takeout.epark.jp/contents/brand/eparktakeout-redlobster/